Привет уважаемый!!! бери, я в ней обычка, и у меня чуть ниже тазики стоят я пока в 10% в мече, хотел бы еще ниже но и эти рубежи нормально... где тусуешься??
Энел,Сися,но на Сисе,с веткой разругался (слишком много от меня им нало) так что ни где. Ну вот и Меч об буду брать тож не спеша. Цена хорошая для входа,чутка зайду,а там поглядим.На 82 пытался,да понял что не попал,вышел. Смущает разница с Штатами,но за рост-рост Распада (правда его выкупает Евраз). Благодарю,ещё увидимся,по делам надо....
82 на данный момент это верх)) заходить нельзя … Энел не смотрю ,а вот Алка в моем поле ,с МТС свалил с небольшими (символическими) потерями пусть без меня пока разберутся
Энел,Сися,но на Сисе,с веткой разругался (слишком много от меня им нало) так что ни где. Ну вот и Меч об буду брать тож не спеша. Цена хорошая для входа,чутка зайду,а там поглядим.На 82 пытался,да понял что не попал,вышел. Смущает разница с Штатами,но за рост-рост Распада (правда его выкупает Евраз). Благодарю,ещё увидимся,по делам надо....
82 на данный момент это верх)) заходить нельзя … Энел не смотрю а вот Алка в моем поле
Понятно,по Алке жду роста,есть у меня там лонг.Ну а на ветке (Сиси)жути нагнал,отомстил им,нервы знатно в выходные потрепал.Будут знать,как на меня бочку катить
Не совсем так.. Котировки дело десятое. Главное способность компании генерить кэш в нормальных количествах. А это покажет отчет, при условии, что там не поработает художник.
Нельзя с такими нервами тут торговать (( и зачем кого то слушаешь?, сама решай когда кнопку квика нажимать.. я первые три года тоже слушал и в лучшем случае был при своих и уже 6-7 лет сам решаю ))
Нельзя с такими нервами тут торговать (( и зачем кого то слушаешь?, сама решай когда кнопку квика нажимать.. я первые три года тоже слушал и в лучшем случае был при своих и уже 6-7 лет сам решаю ))
я была новичек, и слушала вот таких же умников, это сенйчас я ни кого не слышу.
у меня нет нервов, я их заокнчила на падениях в 2018.
я была новичек, и слушала вот таких же умников, это сенйчас я ни кого не слышу.
Да никто не знает как будет! Мечул может за одну неделю +150% сделать.. падение рано или поздно все равно закончится!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.