Модератор. Банить твое право. НО. Еще раз назовешь мои мысли ФЛУДОМ (ПО ФАКТУ БЕСЕДЫ ОНИ БЫЛИ ЯВНО НЕ ТУПОЙ ФЛУД ) при их удалении я тебя самого Флудом сделаю. Ничего личного. Просто хочу что бы ты еще раз прочитал что я писал в постах и ПОДУМАЛ.. Половина постов на ветке Мечел это действительно БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД. И вот его ты не удаляешь. Повторяю ничего личного. Просто посиди подумай об этом. Геополитика это важная часть работы трейдеров. Что бы понимать что делать надо понимать что происходит. Неприятно видеть на своих удаленных тобой постах слово ФЛУД.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на этой неделе побывал в Ванино, где местное население уже много лет страдает от перевалки угля в местном порту. Глава региона заявил, что правительству, возможно, придется принимать суровые меры, вплоть до остановки работы предприятия.
Там в порту наверно половина жителей поселка работает, а куда он людей с рабочих мест отправит, не говорил или из собственного кармана будет всех содержать? Ну все по закону жанра, Фургал, ЛДПР ёо, чувствуется школа великого мастера.
Карабас, а ты в курсе как местные жители страдают от открытой перевалки угля? Я не понаслышке знаю, на примере г. Находка. Там окна открыть невозможно, подоконники слоем угольной пыли покрываются моментально...как жить то людям?
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на этой неделе побывал в Ванино, где местное население уже много лет страдает от перевалки угля в местном порту. Глава региона заявил, что правительству, возможно, придется принимать суровые меры, вплоть до остановки работы предприятия.
"Съесть то он съесть, да хто яму дасть!"
может людей дальше переселить? зачем рядом с портом живут?
сначала селятся рядом, чтобы до работы пешком ходить, а потом порт мешает. Порт - градообразующее предприятие и перевалка угля даёт работу жителям. А если порт лишить заказов - то заказы уйдут в другой порт и люди следом поедут.
Там в порту наверно половина жителей поселка работает, а куда он людей с рабочих мест отправит, не говорил или из собственного кармана будет всех содержать? Ну все по закону жанра, Фургал, ЛДПР ёо, чувствуется школа великого мастера.
Карабас, а ты в курсе как местные жители страдают от открытой перевалки угля? Я не понаслышке знаю, на примере г. Находка. Там окна открыть невозможно, подоконники слоем угольной пыли покрываются моментально...как жить то людям?
Чет ты не в тему пишешь Марфа Да наверно люди от пыли страдают я разве это под сомнение беру? Там причал угольный считай прям в городе находится. Только от голода люди ещё сильней страдают, семьи кормить надо и от безденежья окном не прикроешься. Там поселок 15 тысяч жителей, работы наверняка нет ни шиша , а тут приезжает какойто Кент и говорит мы вам с пылью поможем, порт закроем и все дела, с голоду перемрете и не будете мучиться от пыли.
Чет ты не в тему пишешь Марфа Да наверно люди от пыли страдают я разве это под сомнение беру? Там причал угольный считай прям в городе находится. Только от голода люди ещё сильней страдают, семьи кормить надо и от безденежья окном не прикроешься. Там поселок 15 тысяч жителей, работы наверняка нет ни шиша , а тут приезжает какойто Кент и говорит мы вам с пылью поможем, порт закроем и все дела, с голоду перемрете и не будете мучиться от пыли.
Так ладно, я может чего-то не понимаю, но сама прожила в Находке 7 лет, при мне было чистое море, чистый воздух и никакого угля, может и был, но перегружали закрытым способом. Эта вакханалия началась буквально последние пару лет, если я не ошибаюсь)
Биатлонисткам из Белоруссии, неудачно выступившим в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Канаде, президент страны Александр Лукашенко пообещал выдать пулеметы и гранатомет.
может людей дальше переселить? зачем рядом с портом живут?
сначала селятся рядом, чтобы до работы пешком ходить, а потом порт мешает. Порт - градообразующее предприятие и перевалка угля даёт работу жителям. А если порт лишить заказов - то заказы уйдут в другой порт и люди следом поедут.
Вообще-то люди родились в портовом городе, с чистым морем и свежим воздухом. Порты были предназначены для других вещей, но проворовавшиеся чинуши это всю продали бизнесменам-беспредельщикам, которые не имеют никакого права производить перевалку угля таким способом. Отделываются они лишь штрафами, в то время как люди буквально задыхаются...и на кую люди болтали эту работу в порту, может кто-то там и работает, но здравомыслящие люди, у кого есть дети, продают недвижимость и сваливают накрен оттуда)
Так ладно, я может чего-то не понимаю, но сама прожила в Находке 7 лет, при мне было чистое море, чистый воздух и никакого угля, может и был, но перегружали закрытым способом. Эта вакханалия началась буквально последние пару лет, если я не ошибаюсь)
Ну Находка наверно по более будет, я там тоже был только давно совсем в 89м году. С углем проблемы наверно как начали массово добывать и продавать в Азию так и началось. В Ванино кстати есть ещё терминал угольный большой, раз в пять больше городского причала, он в стороне от поселка, километров 10 наверно.
... сначала селятся рядом, чтобы до работы пешком ходить, а потом порт мешает. Порт - градообразующее предприятие и перевалка угля даёт работу жителям. А если порт лишить заказов - то заказы уйдут в другой порт и люди следом поедут.
Это дезинфекция города. Они ещё денег нам должны!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.