Троллейбус, остановка - Крещатик. Входят контролёры-майдановцы: - А ну, кляты , предъявыть квытки. Идут, проверяют. В середине троллейбуса сидит негр, при приближении контроллеров встает, - протягивает билет... Контроллер: - Сидай, хлопчик, мы и так бачим, шо ты не москаль"
Вечер добрый всем! Повторюсь немного. «Протокол Комиссии по ТЭК – документ не проходной, в нем фиксируются важные, по сути, революционные изменения, – полагает член комитета Торгово-промышленной палаты РФ по энергетической стратегии России и развитию ТЭК Руслан Танкаев. – Он закладывает основы для развития угольной промышленности и электроэнергетики. Думаю, комиссия и в дальнейшем будет задавать ориентиры для ключевых отраслевых игроков».
Одна из важнейших задач, которые нужно будет решить в ближайшее время – это применение предсказуемых параметров установления железнодорожных тарифов и проработать предложения по возможности и целесообразности долгосрочного тарифообразования на период после 2025 года. Как известно, в соответствии с Программой развития угольной промышленности РФ до 2030 году правительству поставлена задача по расширению железнодорожной и портовой инфраструктуры с учетом развития портов, в том числе Восточный, Ванино, Владивосток, Посьет, а также обеспечения погрузки российского угля в восточном направлении, в том числе на экспорт в 2020 году – 125 млн тонн, в 2023 году – 170 млн тонн, в 2025-195 млн тонн без учета изолированных районов угледобычи (Колыма, Сахалин, Чукотка).
Как сказал главный рыночный стратег в JonesTrading Майкл О’Рурк:
“… хуже слов “не паникуйте” может быть лишь фраза “завтра я позвоню Команде, Препятствующей Падению Рынков”. Честно говоря, я думаю, что это тот тип событий, который поразит рынки и вызовет еще большую панику и страх вместо того, чтобы укрепить доверие”.https://finview.ru/2018/12/25/samyjj-dlinnyjj-b...
Как сказал главный рыночный стратег в JonesTrading Майкл О’Рурк:
“… хуже слов “не паникуйте” может быть лишь фраза “завтра я позвоню Команде, Препятствующей Падению Рынков”. Честно говоря, я думаю, что это тот тип событий, который поразит рынки и вызовет еще большую панику и страх вместо того, чтобы укрепить доверие”.https://finview.ru/2018/12/25/samyjj-dlinnyjj-b...
им срочно нужен ураган, как в 2008 году..Переоценить и скупить активы за копейки и опустить на голову Трампа табуретку..Если Трамп раньше не выгонит главу фрс и не опустит ставки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.