Вот это уже похоже на разворот будет если в плюс выйдем. Будет «донная свеча» нарисована
для этого нужны объемы, а их нет. Раньше весны нас не выпустят, из этой клоаки. Копейки мои лежат в бумагах, вырастет хоть что то, мне будет хорошо, а упадет, так смирилась уже с потерей денег.
На рынке никого давно нет, объёмы все кукл рисует. И разворот когда надо будет кукл нарисует
Вот это уже похоже на разворот будет если в плюс выйдем. Будет «донная свеча» нарисована
для этого нужны объемы, а их нет. Раньше весны нас не выпустят, из этой клоаки. Копейки мои лежат в бумагах, вырастет хоть что то, мне будет хорошо, а упадет, так смирилась уже с потерей денег.
но им и не нужно этого делать, он сам пришёл им в помощь... Правительство США частично приостановило работу. ВАШИНГТОН, 22 дек — РИА Новости. Часть федеральных учреждений США сократила работу из-за отсутствия бюджета, вызванного противостоянием президента Дональда Трампа и демократов по пограничной безопасности. В полночь на субботу по местному времени (8:00 мск) истек срок действия семи законов, финансирующих федеральное правительство. Без одобренного конгрессом финансирования остались Госдепартамент, Минюст, министерства внутренней безопасности, сельского хозяйства, транспорта, а также ряд других ведомств. По закону они должны существенно сократить работу, отправив часть сотрудников в вынужденные отпуска. https://ria.ru/20181222/1548460281.html на этом валимся...сёдня у амеров выходной, а через пару дней всё разрулят и полетим вверх
Да это фигня какая то. В америке перекладка в облигации идёт из акций. Мечелу до этой новости вообще пофиг и на возобновлении работы правительства США он никуда не полетит 😃
ФРС сильно надавил на тормоза, спекулей снесло, фонду занесло, но и только, потому что вчера (?) на совещании в минфине банки ФРС заявили, что денег для проведения текущей деятельности достаточно.
Обычно я немного продаю на самом дне. Посмотрим, сработает ли сейчас.
А ты видишь дно???
Что-то там темненькое светлеется ... А вообще я сам уже на дне, и кошку свою фондовую уже предупредил, что в голодные времена буду питаться её хвостом, рубить буду кусочками по мере надобности.
Какой такой апокалипсис? Все замечательно просто. Зачистка. Возвращаемся к ценам 2016. Амеры уже почти там. Мечел тоже. А потом вперед и с песней. Остальные останутся ждать апокалипсиса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.