Доброе утро всем! При снижении цены радуемся и покупаем еще и думаем хорошо, что не 150 не 180, а всего 80. При восстановлении добычи до уровня 25-27-30 в течении 2-3 лет мы повторим период 2008-2011 год вертикального взлета и заметьте, что Мечел не просто выполнял планы, он их постоянно даже существенно перевыполнял, он это умеет делать и это будет для всех неожиданностью, но не для меня.
То есть логичнее зайти в мечел через 2 года, раньше восстановления добычи не будет? )
Добрый день! Расчет у меня как у Пчела и Боло, а опасения как у Медиленд. Власть наша темнит, как и Мечел. так что всего можно ждать. Но в душе я хронический оптимист - это просто беда, типа заболевания. Поэтому и медведить не получается обычно. )))
Давно пиарят и брокеры активизировались. Счета придумали всякие без комиссий, звонят народу и тд
Дык клиентов старых подраздели, теперь пополнение буратинами нужно. А как иначе? Избушки, как и вся компрадорская элита, точно уверены, что народ существует для удовлетворения их потребностей. Ну не наоборот же?
Доброе утро всем! При снижении цены радуемся и покупаем еще и думаем хорошо, что не 150 не 180, а всего 80. При восстановлении добычи до уровня 25-27-30 в течении 2-3 лет мы повторим период 2008-2011 год вертикального взлета и заметьте, что Мечел не просто выполнял планы, он их постоянно даже существенно перевыполнял, он это умеет делать и это будет для всех неожиданностью, но не для меня.
То есть логичнее зайти в мечел через 2 года, раньше восстановления добычи не будет? )
но можете зайти просто можно зайти со 120, а можно с 80, тут быстро все переставят, а это извините половина позы
но можете зайти просто можно зайти со 120, а можно с 80, тут быстро все переставят, а это извините половина позы
Это точно. Каждый сам определяет уровень своего риска. Вот какого хрена делает на краю обрыва человек? https://img02.rl0.ru/d686ff302568079ef46d744c19... А тут у нас хоть потенциальная выгода. Почему не рискнуть?
Так если восстановление добычи начнётся только через 2 года примерно, то нет смысла сидеть все это время в позиции. Ну и не логично что мечел пойдёт на 120 на падающих показателях добычи
Так если восстановление добычи начнётся только через 2 года примерно, то нет смысла сидеть все это время в позиции. Ну и не логично что мечел пойдёт на 120 на падающих показателях добычи
падающие до поры до времени, уже в добыче идет небольшой, но рост, если сравнивать с прошлым годом
падающие до поры до времени, уже в добыче идет небольшой, но рост, если сравнивать с прошлым годом
История с остановкой Эльги спутала все Карты, надо срочно разобраться нам, что на самом деле происходит
Отскочить на 110 наверное недадут. Фиксить будут при любом удачном моменте! 90 это я думаю будет подарок ! Хотя если цунами на австралийских просторах поглумиться, тогда может и 110!
История с остановкой Эльги спутала все Карты, надо срочно разобраться нам, что на самом деле происходит
через соцсети попробую выйти на посьетовцев..Нужно узнать работает ли порт в обычном режиме. Маринтраффик показывает - два корабля стоят на погрузке. Ещё два стоят на рейде в бухте. Правда непонятно пока куда они пойдут, либо в Посьет, либо в Зарубино... Сдаётся мне погрузка идёт полным ходом. Кто-то очень хочет купить по 60 )))
Вопрос: в текущий момент прибыль с Эльги делится в пропорции 51/49% между Мечелом и газпромбанком? (Согласно опциону от 2016г)
Не знаю. Предположение. Может там номинально оформлено. как залог. И вообще и не продадут никому и никогда. А все расходы и доходы и проблемы окучивает Мечел.
через соцсети попробую выйти на посьетовцев..Нужно узнать работает ли порт в обычном режиме. Маринтраффик показывает - два корабля стоят на погрузке. Ещё два стоят на рейде в бухте. Правда непонятно пока куда они пойдут, либо в Посьет, либо в Зарубино... Сдаётся мне погрузка идёт полным ходом. Кто-то очень хочет купить по 60 )))
я уже так тоже пытаюсь выйти, пока молчат, но результат будет надеюсь
я уже так тоже пытаюсь выйти, пока молчат, но результат будет надеюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.