Посьет первалка угля 6,6 за год, за 9 месяцев 5,5 , значит за 2 месяца 1,1 практически ничего, а кто говорил, что у них там случилось?
Штирлиц - про сломанный вагоноразгрузчик Джус про 2 месячный отпуск на Эльге без содержания уголь никто не покупает, т.к. не вывезти все вагоны у Сечина в новой компашке
Вопрос для тех кто умеет пользоваться калькулятором. На сколько увеличится ЧП и EBITDA если цена на уголь увеличится на 50% (в частности кокс с 200$ до 300+$) и при условии сохранения нынешнего уровня добычи и реализации угля?
В "прорыв" рукожопого управления я не верю, от этих дебилов требуется не сделать ещё хуже чем есть сейчас. Но как это уже было ранее в истории Мечела, чудо может прийти с той стороны от куда его меньше всего ждут, а именно резкий рост цен на уголь.
Вопрос для тех кто умеет пользоваться калькулятором. На сколько увеличится ЧП и EBITDA если цена на уголь увеличится на 50% (в частности кокс с 200$ до 300+$) и при условии сохранения нынешнего уровня добычи и реализации угля?
В "прорыв" рукожопого управления я не верю, от этих дебилов требуется не сделать ещё хуже чем есть сейчас. Но как это уже было ранее в истории Мечела, чудо может прийти с той стороны от куда его меньше всего ждут, а именно резкий рост цен на уголь.
С учётом того, что добычу приостановили на Эльге и ЮК до февраля, то рост цен на уголь на 50% не поможет уже достойно отработать в 2018-2019 ))
В 2016 году выручка по мечелу в результате кратного роста цен на уголь увеличилась на 25%. При росте 50% с 220 до 310 думаю выручка увеличится на 15-18%
я думаю, если Мечел реально остановил добычу, то мы это узнаем уже скоро из официальных источников, это крупные масштабы, утаить в современном мире не получится, так что ждем, в понедельник или ближайшие дни, если сообщат, то это правда, если нет, то тут могут быть сомнения, в каких масштабах все происходит
я думаю, если Мечел реально остановил добычу, то мы это узнаем уже скоро из официальных источников, это крупные масштабы, утаить в современном мире не получится, так что ждем, в понедельник или ближайшие дни, если сообщат, то это правда, если нет, то тут могут быть сомнения, в каких масштабах все происходит
а главное - что происходит.
Всем доброго утра!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.