Московский коксогазовый завод (Москокс, входит в Мечел) поставил пробную партию кокса для предприятий Индии. Первая партия кокса в 20 тыс. т для индийских потребителей была отгружена в конце октября. По железной дороге продукция прибыла в порт «Посьет», откуда морским транспортом была доставлена до пункта назначения. Реализация осуществлялась через сбытовую компанию «Мечел Карбон». Потребитель остался удовлетворен качеством кокса. В ближайшие месяцы в Индию планируется отправить ещё две партии продукции – в общей сложности порядка 30-40 тыс. тонн. «Требования к качеству у новых партнёров достаточно высокие. Но все они не превышают наших обычных показателей. Так что надеемся на долгосрочное сотрудничество», – отметил коммерческий директор АО «Москокс» Борис Поспелов.
Привет народу, вот пора начинать писать, что теперь обычка похожа на сжатую пружину и ей теперь есть куда расти и самое время перекладываться из префки в обычку
так и есть, сегодня хотел писАть, да подумал, что помидорами закидают, скажут, что эта пружина имеет конусовидную форму и имеет свойство в отрицательную сторону выгибаться
Ну нету долгосрочных инвесторов, просто нету. По обычке первая отдача будет лет через 5 Всмысле дивиденды, поэтому могут ближайшие годы гонять как угодно.
Бодрейшено, не по теме Повысить зарплаты, выйти из ЕС и НАТО: "желтые жилеты" сформулировали требованияУчастники акции "желтых жилетов" во Франции опубликовали манифест из 25 пунктов со своими требованиями к правительству. Его разместил сайт Le Libre Penseur. https://aftershock.news/?q=node/709786 Становится жарко
раньше 80 покупать не буду, так что кукл вези на здоровье
молодец, я как раз там продавать все собралась, мое подберешь
Какой толк сливать Мечел, если весь рынок вниз катится, и неизвестно, где остановится? Переложиться-то некуда. Разве что слить и уйти с биржи, м.б., вообще навсегда.
я звонил и еле дозвонился до брокера Сбера и мне сказали, что нет информации о том, что Мечел теряет маржинальность, если такое будет информация появится на сайте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.