Китай вон запустил торговлю нефти на бирже за юани, не слышно не видно их с этой биржей. Десять лет назад они уже пробовали тоже самое, торговли тогда вообще не было и прикрыли
Китай вон запустил торговлю нефти на бирже за юани, не слышно не видно их с этой биржей. Десять лет назад они уже пробовали тоже самое, торговли тогда вообще не было и прикрыли
И слышно и видно. Обороты постепенно наращиваются. Не все сразу. То что амеры всех достали видно не вооруженным взглядом.
И слышно и видно. Обороты постепенно наращиваются. Не все сразу. То что амеры всех достали видно не вооруженным взглядом.
Хороший вопрос! Я уже опытный и бывалый инвестор. У меня много разных направлений инвестирования. Недвижка, антиквариат, фондовый, драгмет, и т.д. и тому под. Проживем!
Хороший вопрос! Я уже опытный и бывалый инвестор. У меня много разных направлений инвестирования. Недвижка, антиквариат, фондовый, драгмет, и т.д. и тому под.
Ещё совсем недавно, на графике справа видно, как Мечел ловко, почти вертикально сходил с 85 до 110 на том, что инорезы отозвали свой иск. Уверен, что есть все шансы на подобный сценарий, под любым другим предлогом, просто сообщат о уже свершившимся позитиве, типо Мечел начал совместный выпуск своих вагонов, ну или 100 000 $ отдали инорезам и те всё подписали, размер срочных долгов стал официально на уровне процентов, что позволит вкладываться фондам всего мира.
Ещё вот столько народу сидит на форуме, неужели никого нет со знакомыми в Мечеле? Там под 70 тыс. персонала, по правилу шести рукопожатий здесь точно должен быть обладатель информации из первых уст)
Ну не все же 70 000 персонала, входят в топ менеджмент и обладают сведениями о такой интимной деятельности. Да и служба безопасности, у Мечела одна из лучших в России. Была проблема со сборкой шагающего экскаватора на Эльге (не хватала одного крана). Говорят кран едет на Эльгу)
Выполнить приемо-сдаточные испытания и запуск системы в эксплуатацию, период выполнения работ: с 15.05.2019г. по 30.06.2019 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.