Технари кто что скажет по обычке? Долбимся об 90 и куда ?
как мои индюки показывают, так цена уже в перепроданной зоне, да и уровень 90 достаточно сильный, но применять ТА на мече не совсем правильно, поэтому 50/50. Хз, будем посмотреть (С)
вапще при ебиде 20, и сокращении долга на 10 млд руб это рост бычки рублей на 20-23, вот кукл и не знает что ему делать, как вниз то повезти, когда вверх надо
вапще при ебиде 20, и сокращении долга на 10 млд руб это рост бычки рублей на 20-23, вот кукл и не знает что ему делать, как вниз то повезти, когда вверх надо
ага... репу чешет, а у меня половина в кеше поеду с ним куда угодно
25 366,43 +617,70 (2,50 %) Доу джонс И я думаю 27 000 к новому году Это будет последний пик перед долгим сползанием...
Но мы с индексом не дружим, у нас другая задача, хорошую ебиду заработать. Мы бы волновались если бы стоили тыщи две и долга не было, как говорится на пике, а мы все у подножия стоим, поэтому как индексные движухи не стоит обращать внимания если вы в Мечеле, а не ММК, Севке. Липке.
25 366,43 +617,70 (2,50 %) Доу джонс И я думаю 27 000 к новому году Это будет последний пик перед долгим сползанием...
Но мы с индексом не дружим, у нас другая задача, хорошую ебиду заработать. Мы бы волновались если бы стоили тыщи две и долга не было, как говорится на пике, а мы все у подножия стоим, поэтому как индексные движухи не стоит обращать внимания если вы в Мечеле, а не ММК, Севке. Липке.
Имхо на всякие Ебиды, прибыли, долги пока не стоит обращать внимания. Через 2-3 года да, нужно будет обращать. Мечел хорошая бумага в перспективе 5 лет, но блин нету у нас таких инвесторов...
Имхо на всякие Ебиды, прибыли, долги пока не стоит обращать внимания. Через 2-3 года да, нужно будет обращать. Мечел хорошая бумага в перспективе 5 лет, но блин нету у нас таких инвесторов...
А когда Наиле Аскерзаде за ночь ярд заплатил,это он наверное переживал как от Магнита избавиться и решил свои переживания путем продажи их А.Винокурову ( зятю Лаврова), перечислив перед этим ему бабки,чтобы тот смог за эти самые акции Магнита расплатиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.