Вот в чем я не прав?: - пользуясь высокими ценами на продукцию мечела ИВЗ хочет проскочить в рай без допки. Структура долга и потребление продукции таковы, что мечел достаточно хорошо защищен от кризиса. - пока не будет допки или дивидендов по бычке (ждать 3-5 лет), не будет преимущественного интереса инвесторов к бычке; - еще года 2-4 дивы по префке будут определять ценники и префки, и бычки. - компания уже не банкрот, но повышение ее капитализации косвенно важно для снижения долговой нагрузки.
Получается, что есть смысл в повышении капитализации компании посредством увеличения дивидендов по префкам. Однако, Мечелу светит в недалеком будущем присвоение рейтинга. Избушки не спят, тарятся под это по-тихому, прежде всего более ликвидной в перспективе бычкой. Выводы? Делайте сами. Я же ожидаю дивы не менее 14.40 и для игроков достаточно хорошую волатильность.
О влиянии выплаты дивидендов на капитализацию компании уже писали:
а как это выплата дивов повышает капу? Взяли из прибыли и отдали с концами акционерам.. При чём тут повышение капы?
Выплата дивов будет хорошим имиджевым знаком, мол руководство придерживается Устава. ЧП в 2017-м планируется в 3-4 раза выше чем в 2016-м. Значит дивы(если придерживаться Устава), котиры и капа должны увеличится в 3-4 раза на ожиданиях выплат за 2017-й год. Перспективы неплохие. Так что, котировкам нет смысла падать (при выплате дивов за 2016-й год)
Теперь уже можно проверить, выросли ли "котиры и капа" и во сколько раз.
Вот в чем я не прав?: - пользуясь высокими ценами на продукцию мечела ИВЗ хочет проскочить в рай без допки. Структура долга и потребление продукции таковы, что мечел достаточно хорошо защищен от кризиса. - пока не будет допки или дивидендов по бычке (ждать 3-5 лет), не будет преимущественного интереса инвесторов к бычке; - еще года 2-4 дивы по префке будут определять ценники и префки, и бычки. - компания уже не банкрот, но повышение ее капитализации косвенно важно для снижения долговой нагрузки.
Получается, что есть смысл в повышении капитализации компании посредством увеличения дивидендов по префкам. Однако, Мечелу светит в недалеком будущем присвоение рейтинга. Избушки не спят, тарятся под это по-тихому, прежде всего более ликвидной в перспективе бычкой. Выводы? Делайте сами. Я же ожидаю дивы не менее 14.40 и для игроков достаточно хорошую волатильность.
Вывод: "Склонность к подтверждению" - это когда люди обращаются к логике, чтобы найти подтверждение того, что они уже считают правильной идеей.
У меня такая же склонность! И еще коньяк люблю, и стройных и красивых женщин!.
Просто всё. Путано-ломаной кривой дорожкой идёт Мечел. с опаской поглядывая в пропасть. Гнёт спину ему тяжёлый рюкзак. Сидят внутри прихлебатели-взаимодатели и тянут из него последние силы. Греф. Костин и Миллер. Долго сказка сказывается - долгая дорожка тянется. То вверх поднимается. а то и в овраг попадёт. Худеют постепенно злыдни и веселее шагается Мечелку. И придёт время и шмякнет он рюкзачок наземь и побежит на высокую горушку - пятисотенку.
Я бы и по 5000 не продалбы. Зачем. Когда бумага будет стоить 5000 то дивиденды будут просто волшебные. Ну наверное по 350. Зачем продавать курицу которая несёт золотые яйца
У чукчей вроде бы не бывает стройных красивых женщин?
Это смотря сколько коньяка!!!
Навеяло старый анекдот: Сидит чукча в чуме, полярная ночь закончилась, солнце светит. - Весна однако! Скоро геологи приедут. Много огненной воды привезут. Меня напоят. Тебя, жена, трахнут. Тебя, дочка, тоже трахнут. Экспедиция однако!
Навеяло старый анекдот: Сидит чукча в чуме, полярная ночь закончилась, солнце светит. - Весна однако! Скоро геологи приедут. Много огненной воды привезут. Меня напоят. Тебя, жена, трахнут. Тебя, дочка, тоже трахнут. Экспедиция однако!
Чукча с сыном. Вскидывает ружье и убивает притаившегося медведя. — Смотри, сынок, это наша теплая одежда. Выныривает морж и чукча с первого выстрела убивает его. — А это бесценный жир для лечения и клыки, из которых мы сделаем ножи. Мимо на лыжах проходит геолог. Чукча с одной руки поражает цель. — Спички, сынок и керосин!
Чукча с сыном. Вскидывает ружье и убивает притаившегося медведя. — Смотри, сынок, это наша теплая одежда. Выныривает морж и чукча с первого выстрела убивает его. — А это бесценный жир для лечения и клыки, из которых мы сделаем ножи. Мимо на лыжах проходит геолог. Чукча с одной руки поражает цель. — Спички, сынок и керосин!
да уж.... как времена поменялись... чукча ревнивым стал - тундра лучше не ходить. Скоро за недра спросит и на золотой вимане в турцию летать будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.