Поскольку я здесь, на нашей ветке, взывала о помощи, здесь же хочу выразить свою огромную благодарность нашему товарищу Simple Bird! Он откликнулся на мою просьбу, дистанционно помог мне, юзеру-лузеру ПК, справиться с моей проблемой. Тем самым не только научил меня решать подобные проблемы, но и сэкономить денежку. Он очень грамотен в IT и отзывчивый трудолюбивый человек. Сколько он потратил на меня времени, знаем только мы с ним, очень много. Даже прислал мне программу! Большое СПАСИБО!
Выйдем ночью в город с лосём, Тихо мы лося попасём, Мы пасем лося… и столица вся… Прибежала посмотреть на лося… Мы пасем лося… и столица вся… Прибежала посмотреть на лося… Мы с лосем в метро не пойдем… Турникет с лосем не пройдем… Испокон веков знают все и вся, Не рассчитан турникет на лося!!! Испокон веков знают все и вся, Не рассчитан турникет на лося!!! Сяду я верхом на лося, Разрешенья у него не спрося! Но с поездкою… чой-то не срослось, Крепко на меня обиделся лось! Постовой, свистя-голося, Документы попросил на лося… Ты с ума сошел, недалекий мент! Ну какой, блин, у лося документ??? Ты с ума сошел, недалекий мент! Ну какой, блин, у лося документ??? Мы дошли с лосем до Кремля, Лось пописал от души на тополя… Кто кого ведет? - непростой «вопросЬ»! Толи я лося, а то ли меня – лось… Кто кого ведет? - непростой «вопросЬ»! Толи я лося, а то ли меня – лось… Путин нас к себе пригласил И морковкою лося угостил… Вот такой вчера мне приснился сон, Я влюблен в тебя Россия… влюблен… Вот такой вчера мне приснился сон, Я влюблен в тебя Россия… влюблен…
Так поднялось настроение Переслала дочке в Питер, пусть тоже улыбнётся
Сейчас есть отчет ЮК за 3 квартал, там все вместе с добычей в разрезе можно посмотреть За 3 квартал добыли 1703 против второго квартала 1740. Надо бы узнать причины конечно, но в двух местах серьезное снижение добычи, что не дало нам роста по кварталу, но есть и позитивные моменты их тоже видно. К примеру 2 кв красногорский разрез 423,8, а в 3м кв 262,21 далее на другом разрезе было 189, 52, а стало 35,4. По существу уменьшение на 316 тыс. тонн Но есть позитив, Шахта Ленина 173,34 в этом квартале 212, новый участок, который начали в июне ковырять,было 7,65 стало 122 тыс., так же новый еще один участок 92,3 стало 165,6, сорокинский разрез 423,99(515), Томусинский 206,6 (233,1)
Его когда в Газпром провожали, сказали : "Ты поактивнее там будь!", а с другой стороны сказали: "Смотри к приборам не лезь!". Поэтому у него возможности ограничены. А где человеку проявить себя?
Интересно Мечел играет... На мегановостях подпрыгивает, а потом опять валится в лучшем случае на исходный уровень, а то и вовсе ниже него. Был 93, на инорезах коснулся 100, а потом ни на чем сполз назад на 93. Чистейшей воды манипуляции. Я уж молчу про "дивгэп" в обычке...
Я постоянно слежу за стаканом и вижу как маркетмейкер ведёт акцию по-тихонько вниз. Писал кучу раз об этом здесь уже. Чистое манипулирование. Может пассажиров забилось много и хотят разгрузить, может плечевиков давят вниз
Сейчас есть отчет ЮК за 3 квартал, там все вместе с добычей в разрезе можно посмотреть За 3 квартал добыли 1703 против второго квартала 1740. Надо бы узнать причины конечно, но в двух местах серьезное снижение добычи, что не дало нам роста по кварталу, но есть и позитивные моменты их тоже видно. К примеру 2 кв красногорский разрез 423,8, а в 3м кв 262,21 далее на другом разрезе было 189, 52, а стало 35,4. По существу уменьшение на 316 тыс. тонн Но есть позитив, Шахта Ленина 173,34 в этом квартале 212, новый участок, который начали в июне ковырять,было 7,65 стало 122 тыс., так же новый еще один участок 92,3 стало 165,6, сорокинский разрез 423,99(515), Томусинский 206,6 (233,1)
Толя ! Склады трещат от запасов! Важнее отгрузка, чем добыча!
Интересно Мечел играет... На мегановостях подпрыгивает, а потом опять валится в лучшем случае на исходный уровень, а то и вовсе ниже него. Был 93, на инорезах коснулся 100, а потом ни на чем сполз назад на 93. Чистейшей воды манипуляции. Я уж молчу про "дивгэп" в обычке...
Я постоянно слежу за стаканом и вижу как маркетмейкер ведёт акцию по-тихонько вниз. Писал кучу раз об этом здесь уже. Чистое манипулирование. Может пассажиров забилось много и хотят разгрузить, может плечевиков давят вниз
Это не ММ. Это игрок(и). Ниша свободна пока - ММ просто "спит".
Толя ! Склады трещат от запасов! Важнее отгрузка, чем добыча!
я знаю, что на Кузбассе запасы угля на складах очень большие, но есть вероятность, что если с вагонами проблему там решат, то добыча вырастит очень существенно , но видимо дефицит там серьезный, придется ждать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.