как я понимаю (когда-то пытался изучатьэтот вопрос) их бы там просто вырезали. Они там типа евреев. Слишком долго держали всех за жабры, будучи малочисленными. Кроме того, корни ведические имеют. Значит должны быть уничтожены, как и всё русское, тартарийское. В Ватикане из 90 км. стеллажей для книг в секретной библиотеке 40 км. длиной - книги о прошлом земных цивилизаций, ведических знаниях о вселенной и о нашей Земле, -украденные, выкупленные, отобранные во время войн из впоследствии сожженных библиотек -более всего из Александрийской , с целью заметания следов изЪятия. даже в Москве несколько лет назад в какой-то специфической библиотеке что-то эдакое украли и часть библиотеки сожгли. Библиотека ивана Грозного - из той же оперы. Каирский разгром из того же ряда - уничтожались артефакты прошедших цивилизаций. Современная транскрипция истории отводит нашей цивилизации максимум 4000 лет. На деле только до заключения мира в звездном Храме более 7500 лет. Подумайте, кому это нужно - прятать нашу историю? Что они натворили и творят, что боятся истинных знаний ? Разоблачения? В чем?
ВВП ему сказал, что согласие на катарский газ не гарантирует ему ничего в будущем, как минимум..А как максимум он кто? Не помню его национальность, но его братии в Сирии кот наплакал..И его убрали бы легко и непринуждённо. А РФ его не сдаст при любом стечении обостоятельств..Асад далеко не дурень, чтобы это не понимать...Меня так подивило насколько Асад и ВВП кинули столько народу. Катар, Арабы, Еврокомиссия, Пендосы...Те уже вложились в приём СПГ, а тут такой поворот..Тепрь они с овна сойдут по поводу РФ и Сирии..Поэтому пришлось взяться за дубину.
Не говори за всех. Здесь есть мои сторонники. Старайся мне не указывать. И я обещал тебя контролировать. Тебе вопрос: как относишься к этому : "Во вторник, 14 августа, в Барнауле в 18.30 по местному времени состоится митинг «За свободный интернет» в поддержку Марии Мотузной. 23-летнюю девушку обвиняют в экстремизме за мемы, размещенные в соцсети «ВКонтакте». Ей грозит до шести лет тюремного заключения.
Принять участие в акции жителей города призвал на своей странице в Twitter рэпер Oxxxymiron. По его мнению, статьи Уголовного кодекса РФ об оскорблении чувств верующих и о возбуждении ненависти противоречат здравому смыслу. Мирон Федоров назвал их репрессивным инструментом в отношении общества."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.