резинка ОФЗ оттянулась еще несколько месяцев назад. Так что оказалось достаточно "одной таблетки" для поноса. Заработали ножницы: и офз у инорезов надо выкупать (расход валюты), и бюджетное правило выполнять (?), при том что экспортерам разрешили всю валюту не сдавать (дефицит валюты). Получили желаемую для них инфляцию ( дыру в пенсионке залатали) и на военный бюджет осталось - может армата все же пойдет в серию. При хронически малых зарплатах (москва и смотрящие погоду не сделают) большой пенсионный фонд, как фонд долгосрочных инвестиций, не сформируешь. Тяжело разгоняться теперь придется. Тем более что ни промышленности, ни специалистов в достатке нет - сырьевая ориентация недоумков сработала.
Эх, хороша цена, 90 за обычку. Кто не купит, тот ЛОШАРА!!!
Я смотрю многие скинули, а мечел начинает отрастать. Пипсуны будут наказаны! Всякие там Тени, Стьюзины, Слевины, Всем удачи... Стив куда-то пропал... Смерть предателям и пипсунам!
Вот это правильно! Банки должны нести ответственность за то, кому дают кредиты. Я считаю так, максимальный предел пеней и штрафов не должен превышать суммы долга и процента по кредиту. Дальше суд и списание долгов. Здесь люди должны быть больше защищены, чем банки. А банки пускай думают, кому они кредиты выдают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.