Штирлиц любит Vepr_12 кукл тоже сидит в каком нибудь ресторане наверное и наслаждается тем, что вы наслаждаетесь своей самоуверенностью
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
И вместо островов на больничную койку, например, или еще того хуже. Я этого не желаю, ни в коем разе. Как в старом добром фильме пел покойный Миронов: " Все дело в том, что в дилижансе свободных мест, представьте ,нет!" А в библии написано: " И последние станут первыми." Короче прочь понты!
Сижу в ресторане Вершина, любуюсь сверху неповторимыми видами Кавказских гор, усмехаюсь над попытками кукла задавить префку и предвкушаю траты своих дивидендов..))) Что то мне подсказывает что отчёт за второй квартал будет необычным..))))
Стоило ли так высоко подниматься, чтоб о такой низости думать (отчёт за второй квартал)?
Сижу в ресторане Вершина, любуюсь сверху неповторимыми видами Кавказских гор, усмехаюсь над попытками кукла задавить префку и предвкушаю траты своих дивидендов..))) Что то мне подсказывает что отчёт за второй квартал будет необычным..))))
Представляю твой смех, когда меча за следующий год 5 копеек озвучит на префу.
Сейчас до 80 утопчут и уже будет - обхохочешься, что ждать -то до следующего года или вообще обанкротят на фиг - и смейся сколько хочешь.
Если префы до 100 ушатают, куплю еще, ну всем же известны риски в бумаге. Зачем каждый день кричать про то как бумага будет падать до 117 110 100 90 80, если вы так уверены встаньте в шорт, зачем по 100раз писать это.
Чтоб мне стать в шорт, нужно весь пакет продать.. Тогда точно будет 100.
Не обязательно продавать. Открываете второй счет, заводите деНННги и шортите. Но я Вам ничего не говорил.
Всё пропало! Ждём сладеньких цен,там и прикупить можно
Привет! Сама жду 110-111. А они, никак .
Привет! А кому сейчас легко,сам в Сисю вляпался,сижу жду отскок. Посматриваю на обычку.хочу прикупить на пробу,да из Системы не пускают Думаю такое падение из-за Донбасса,там опять война и рынок наш против всех правил идёт Кругом какой день всё зелёное,только наш льют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.