А он всё падает и падает Народ для закупа собран,все ждут отмашки....
Помню крики в ГП, когда он 112 улетел. Ну, всё, 80 теперь!! А может и по 10р. купим! До сих пор ждут!
Точняк,народ ждёт,но зато ведь при своих и не в дураках так всю жизнь и прождут. Есть такие товарищи,есть. Я вот играю и не унываю...а кто ничего не делает,так ведь и не ошибается никогда
Если вы верите в МЕЧЕЛ тогда самое лучшее время брать его а если нет пошли вон с ветки что вы носы повесели и сопли распустили будет падать будем брать рости продовать не будем Так в чем здесь умничать будет расти когда долг будет падать кто вам только даст купить за дешево будите радо по 250 брать и 300
Согласен абсолютно. Верите-берите. Не верите- думайте, как выкрутиться. Но если"не то дурачки не то что-либо-кое-что" начинаю манипулировать мнением и гнать с ветки с другим мнением, как минимум надо запомнить его ник. Надеюсь, именно он купит у нас за 200 и за 300 у тех кто их продает))). Я только ЗА. Пусть берет и за 500! Мы скажем тебе спасибо!
Согласен абсолютно. Верите-берите. Не верите- думайте, как выкрутиться. Но если"не то дурачки не то что-либо-кое-что" начинаю манипулировать мнением и гнать с ветки с другим мнением, как минимум надо запомнить его ник. Надеюсь, именно он купит у нас за 200 и за 300 у тех кто их продает))). Я только ЗА. Пусть берет и за 500! Мы скажем тебе спасибо!
Всё правильно говоришь. Я запомнил как он выглядит. В железной каске! Вот ему-то по 200-300 и продадим. )
Вот как раз совпадение с мнением Тремасова меня всегда напрягает. Я помню главный признак от Баффета : сначала взлетит доллар, потом рухнут развивающиеся рынки ....
А с америки опять всё как с гуся вода будет - пять минут позора от дефолта и весь мир снова будет молиться на его обменный фонд.
Всё правильно говоришь. Я запомнил как он выглядит. В железной каске! Вот ему-то по 200-300 и продадим. )
мечел усилено движется вниз, а на форуме сплошной позитив, все о 200-300 а кто и о 500 разглогольствует, или тут одни медведи-провакаторы или избы включили масс зомбирование через форум)
мечел усилено движется вниз, а на форуме сплошной позитив, все о 200-300 а кто и о 500 разглогольствует, или тут одни медведи-провакаторы или избы включили масс зомбирование через форум)
с таким ростом котировок скоро переучиваться придется на кого то еще На Нерюнгринский угольный разрез компании АО ХК «Якутуголь» (входит в «Мечел») есть открытые вакансии, передает NEDRADV. Предприятие трудоустроит соискателей по следующим направлениям:
Компания «Якутуголь» предлагает сотрудникам полный социальный пакет и официальное трудоустройство. Заработная плата составляет от 42 до 89,7 тыс. рублей в зависимости от занимаемой должности.
Требования к работникам: отсутствие вредных привычек, исполнительность, ответственность, специальное образование, опыт работы.
По всем вопросам можно обратиться в сектор подбора и развития персонала АО ХК «Якутуголь» по телефону: 8 (41 147) 9‒66‒55.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.