Любезная Марва. Будучи воспитанным в строгих арийских нравах, я никогда не уподоблялся на форуме, той бестыдной сексуальной вакханалии, которая будто глубинным ядерным взрывом, возбудила умы, сердца и низменные желания, даже самых скоромных и добропорядочных форумчан. Данная вакханалия возникла, как снежная лавина от робкого неосторожного шашка сексуальной лыжницы,именно после Вашего обещания выдать на обозрение шоколадный загар своего прекрасного грациозного стана. Медвил. Я старый солдат. Я не знаю слов любви. Дивы 2017 года не на шутку разволновали мое суровое сердце. И поэтому не томите народ Мечела, воздайте им должное после трудного года. Покажите фото!
Добрый день. Почему такой обвал произошел аций Ап? Заранее большое спасибо
Посмотрите какой счастливый и несведущий инвестор! Прямо слезы наворачиваются) Он не знает ни о грядущей реструктуризации валютного долга, об опасениях за второй квартал, о ЧП за 2017 и тем более 2018... о шлачине и Кормильце, о ГОСА и Коржове, Гудвина и ценах на уголь...а вы столько копий сломали уже)))) Ну его ,буду как он! Выкину флэшку от квика, и уеду на острова . После дивов!))))
Любезная Марва. Будучи воспитанным в строгих арийских нравах, я никогда не уподоблялся на форуме, той бестыдной сексуальной вакханалии, которая будто глубинным ядерным взрывом, возбудила умы, сердца и низменные желания, даже самых скоромных и добропорядочных форумчан. Данная вакханалия возникла, как снежная лавина от робкого неосторожного шашка сексуальной лыжницы,именно после Вашего обещания выдать на обозрение шоколадный загар своего прекрасного грациозного стана. Медвил. Я старый солдат. Я не знаю слов любви. Дивы 2017 года не на шутку разволновали мое суровое сердце. И поэтому не томите народ Мечела, воздайте им должное после трудного года. Покажите фото!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.