Предпосылок к банкротству нет никаких. Те, кто кричат об этом никаких разумных аргументов не приводят.
РТМ за 2месяца до банкротства погасил свои облигации на сумму 500 лямов зелени, а через 2 месяца его сняли с торгов, у меня там 250 тысяч застряло, но у меня даже акции в квиве пропали, никто даже никакой бумажки за 2 года не прислал, хоть какую информацию, тихо как в танке, а вы верите что он облигации выкупил, за рубежом мне бы хоть информацию дали, 250000 забрали и молчок, поэтому на рынке могут кинуть и на Мечеле.
Он не банкрот, просто прибыли 3 года не будет.хотите покупайте.
А вот это уже ближе к истине, но это зависит от цен на продукцию. При текущих ценах да, скорее всего, всю операционную прибыль будут вынуждены отдавать в погашение и обслуживание долгов.
19:55 тоже так считаю,если цены на комоды пойдут вверх и небудет явных потрясений,меча тоже в рост пойдёт,говорюже как в начале 2009 гроб с прахом мечи на кладбище аналы несли и заупокойные пели,а он встрепенулся и 1000% за 2 года сделал,щас наверно врядле такое возможно,но если всё более-менее наладится,рубчиков по 300-350 увидим
ВТБ один раз БАНК МОСКВЫ купили, потом плакались всем что их обманули. А МЕЧЕЛ скоро банкротом будет, Зюзя уже инвесторов ищет. Подождите это еще цветочки. Лебедев свою авиакомпанию за 1 рубль продал. Это так к примеру. Поддерживаю ФИЛОСОФА.
втб дураки какие-то. Они там все наверно люто бешено профессиональны
Работник сказал что Филя накапал на него админу , тот забанил его неделю. Но работник не держит на Филю зла, он седня на позитиве и меча с ним как обычно. Говорит мечу на +10 не разменивает сказал что лопухам загонит неделе через 2-3 вот выдал скрин http://i5.pixs.ru/storage/1/9/3/2013041620_7729...
ВТБ один раз БАНК МОСКВЫ купили, потом плакались всем что их обманули. А МЕЧЕЛ скоро банкротом будет, Зюзя уже инвесторов ищет. Подождите это еще цветочки. Лебедев свою авиакомпанию за 1 рубль продал. Это так к примеру. Поддерживаю ФИЛОСОФА.
Кстати про ВТБ. У меня есть достоверный факт, банк выдал многомильярдный кредит под обеспечение земельным участком. Земля на этом участке была оценена банком по очень завышенной цене. Казалось абсурд, банк наоборот должен оценить землю под обеспечения кредита, по минимальной цене, Почему оценили в несколько раз выше рыночной. Ответ очень простой, кредит выдает работник банка, а банк государственный, хороший откат и получай завышенную оценку. Этот кредит не вернули, земля отошла банку по дорогой цене, на бумаге все хорошо, но эту землю вы по этой цене не продадите, то есть при продаже этой земли банк получить приличный убыток. А вы говорите профессионалы, они профи в свой карман.
Работник сказал что Филя накапал на него админу , тот забанил его неделю. Но работник не держит на Филю зла, он седня на позитиве и меча с ним как обычно. Говорит мечу на +10 не разменивает сказал что лопухам загонит неделе через 2-3 вот выдал скрин http://i5.pixs.ru/storage/1/9/3/2013041620_7729...
Не надо нести пургу, ни на кого я не капал, мне все равно что здесь пишут про меня, я работаю один, просто озвучиваю сделки даже ошибочные.
А у нас профессионалы тока внизу - не дальшэ складу или кочегарко. А ресурсные госкорпы, брэндовые банки - туда тока свои. ТП и гламурные о п е з д о л ы. Вот и сбстна...
Я вот - почему ЗАБИЛ на отечественные компании? Там кумовство и своячество - буйным цветом процветает. Интриги и прочее д с т в о. Пашу на пиндосов. По сути - способствую выводу ден.средств за рубеж. Но зато - спокойнее как-то.
АХТУНГ!!! ЭТТЭНШН!!!! АЛАРМ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПЕХТИНГ ТЕПЕРЬ В РУСГИДРЕ!!!!!!!!!! http://top.rbc.ru/politics/16/04/2013/854239.shtml Теперь в этих акцыях делать ваще нефиг!!!!!! НУ НЕ НРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ НИКОГДА!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.