Братан я вообще этого никогда не понимал. Не понимал затрат эмоций и затрат времени- двух самых важных ресурсов нашей жизни. А какой смысл заводить демо счёт? Не ну реально, для чего вы его заводите народ?
Братан я вообще этого никогда не понимал. Не понимал затрат эмоций и затрат времени- двух самых важных ресурсов нашей жизни. А какой смысл заводить демо счёт? Не ну реально, для чего вы его заводите народ?
Я как то даже на задумывался какой у меня счёт. Демо, не демо.. Надо глянуть.. Чую подвох какой-то может быть.
Это для тех, кто хочет много заработать. Тренируются, отрабатывают стратегию, проверяют свои знания. Нормально всё. Не сразу же с мастером спорта по боксу Куклом встречаться. Тут надо потренироваться падать и притворяться мёртвым. )
Не знаю,пока. Говорит после отсечки, во время гэпа переведёт обратно. Говорит постановление такое есть. Я не спорю... Говорит зато у Вас маржин кол будет-это , типа на кредитную историю хорошо повлияет.)))
У меня сынишка, фанат Алросы, сегодня рад не по детски))) Вопрос ко всем- какие мысли насчёт ЧП за 2018??? Будет она или схлопнут на примере 4 квартала 2017? А может вложения в вскрышные работы, дадут такой привесок к выручке и соответсвенно ЧП 2 и 3 квартала, что не смогут они ее замазать?) Ну и бумажный убыток какую роль будет играть во втором - четвёртом кварталах?
добрый вечер Штирлиц. Если судить по ГОСА, то в этом году добыто будет меньше чем в прошлом. Отталкиваться от этого надо видимо. и смотреть (пробовать прогнозить) цены на сталь и уголь. Списание считаю сделают какое-нибудь. да и не нужно забывать про курс доллара. Он в этом году уж точно будет выше чем в прошлом.
Не знаю,пока. Говорит после отсечки, во время гэпа переведёт обратно. Говорит постановление такое есть. Я не спорю... Говорит зато у Вас маржин кол будет-это , типа на кредитную историю хорошо повлияет.)))
А дивиденды по акциям на демо-счёте, тоже он платить будет? )))
30 мая 2008 года капа МЕЧЕЛА была 24 миллиарда долларов
Сегодня она примерно 1 миллиард долларов
После этого компания приросла ещё очень хорошими активами
Дивы на преф в 2011 году - были 26,21 руб. Дивы на преф в 2012 году - были 31,28 руб. Дивы за 2017 год , опять-же на преф - 16,6 руб. Думаю что это только начало большого пути !!!
Сравните капу и производственные показатели с ММК , НЛМК , Северсталь , сравните ещё чем владеют компании - и Вы Всё поймёте Сами - УДАЧИ ВСЕМ !!!
Дружище, ты чего так редко заходишь? Давай ка по чаще заглядывай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.