Я до этой зимы думал, что много барахла везу на рыбалку, но оказалось что мне ещё есть что купить. Мой напарник по рыбалке возит в 2 раза больше, чем я.
А рыбалка то состоялась? Или это типа пикник с барбекю? Чего ловите? Не ерничаю: приезжаем в 11-12 ночи, в машине накрываем стол, первый тост "рыбалка состоялась, второй - "за хозяина реки". Покурили, даже кто не курит, спать, а в 4 уже на воде, 8 км ходу и мы на знаменитой Бакалке. Лет десять назад там было две , три моторки, а сейчас спиннинг бросить некуда ... Пипец рыбе...
Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...
**Ри--нин** - бан на две недели. Уважаемые модераторы, если вы снимаете бан пользователя на ветке, учитывайте, что мы тогда будем банить его на всем форуме.
**Ри--нин** - бан на две недели. Уважаемые модераторы, если вы снимаете бан пользователя на ветке, учитывайте, что мы тогда будем банить его на всем форуме.
а что этот грубый солдафон опять учудил? Я вот только на несколько минут отвлекся и пипец - он снова в бане.
Доброе утро!!!! Опять Лужа крови и куча костей))) что вы всё время делите, Дикс и Римлянин?) Всех с пятницей! День начала войны...
Доброе, если что , я тебя в обиду не дам!
Перечитал всю хронологию событий с 22июня по 23.... никто не понимал происходящего масштаба, хотя все знали о наступлении, но предпочитали этому не верить.... Я представил на секунду эту картину......... этого не забыть никогда !!!
Друг скинул сейчас: Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить пиво целый день.
Оо, такая же фигня, у меня ещё пару мешков бойлов и кукурузы с собой. Carp-fishing forever!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.