Пишите, я только за, в Распадской тоже полно рисков, например гипотетическое обьединение с другими угольными компаниями Евраза в одну компанию, как это будут пересчитываться, какая будет цена выкупа у несогласных? Хотя менеджмент и говорит, что этого не будет, но это риск, риск аварий конечно, риск того, что менеджмент в августе решит больше денег тратить на инвестиции, чем на дивиденды. Allur, да действительно с благими намерениями, просто общество настолько испорчено, настолько недоверчиво, что уже никто не верит в эти самые благие намерения, вы действительно думаете, что я пишу это для какой-то собственной выгоды или для того чтобы специально навредить кому-то? Дай бог Мечелу расти и вообще всему рынку расти, на падающем рынке будучи среднесрочным инвестором заработать практически нереально.
новичек, стратегию не могу выяснить, наверное самый правильный вариант побоьлше акций по 100-200 тыр. купить и забыть.. изредка на график смотреть и докупаться на низах, с торгами за 2 мес. деп. на 10% ушел вниз)
новичек, стратегию не могу выяснить, наверное самый правильный вариант побоьлше акций по 100-200 тыр. купить и забыть.. изредка на график смотреть и докупаться на низах, с торгами за 2 мес. деп. на 10% ушел вниз)
Новичкам надо начинать с голубых фишек или с облигаций.
Смысла никогда не видел покупать весь индекс(проще депозит или облиги) Торговать-спекулировать, без плечей сольёте депозит примерно за 1-3 года(размер депозита значения не имеет) С плечами сольёте за полгода-год, может круто фортануть поначалу, но потом всеравно сольёте. Купите например Сбербанк после отсечки по 180-200, в следующем году дивиденды вырастут и цена к 250-300 уйдёт, можно ММК взять для диверсификации (дёшев по EV/Ebitda) И всё, 50% депо сбер обычка/50% ММК Мне кажется, что на горизонте в год-полтора этот депозит процентов на 50+ стрельнёт вверх
Смысла никогда не видел покупать весь индекс(проще депозит или облиги) Торговать-спекулировать, без плечей сольёте депозит примерно за 1-3 года(размер депозита значения не имеет) С плечами сольёте за полгода-год, может круто фортануть поначалу, но потом всеравно сольёте. Купите например Сбербанк после отсечки по 180-200, в следующем году дивиденды вырастут и цена к 250-300 уйдёт, можно ММК взять для диверсификации (дёшев по EV/Ebitda) И всё, 50% депо сбер обычка/50% ММК Мне кажется, что на горизонте в год-полтора этот депозит процентов на 50+ стрельнёт вверх
Интересно как - сам в Распаде и Магните , а советуешь Сбер и ММК?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.