А что со мной будет. Я в офлайне завис - в гольф наяривал по полной программе. Если бы не погода, люди интересные, включая тебя, и не начало кризиса в США ( мне лично так каэтся) то фиг бы и вернулся. Завтра кстати в Петергофе турнир "Кватро-караоке". Днем для гостей мастерклассы всякие и развлекаловка. Да и вечером платить только за счет в ресторане тамошнем. Обещают веселье. Погода правда опять не шепчет, но это уже привычное дело.
Отправь пару легионов на эту гребаную Украину, чтобы наше достояние руками не трогали и в задницу себе не засовывали. Хотя я в целом тоже доволен, что в обмен на незначительные убытки дали возможность от текущего ценника плясать.
Это ты Кротик правильно удалил. Столько ненависти и злобы к ближним до добра тебя не доведут. Можешь не только зрение, но и остальные части драгоценного здоровья растерять. Причем без всякого вмешательства извне.
Вот это уже другое дело! Два дня работы и -1%. Лучше б ничего не делал и на диване лежал, было бы 8,8% Плохой из тебя управленец! Отдай мне свои деньги, я лучше с ними управлюсь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.