Таких тупых и алчных людей как я видно уже не спасти. Так удачно вышла и опять на половину депо этой бумаги набрала. Еще вчера вечером по 108 могла выйти по средней. И опять не вышла. Мне не дает нормально мыслить, что я никак свои 195000 не отобью. И поступаю все хуже и хуже.
Биржа позволяет заглянуть в себя поглубже... и увидеть все свои недостатки! Если бы Кукел не уронил префку со 108 до 104, то ты так и не поняла бы их. Это бесценный опыт! Он стоит потерянных денег.
А если серьёзно, то ты сделала хорошую инвестицию, забудь на время о Квике и компьютере.
вчера поздно вечером строкой в новостях : "Путин сказал у нас угля на 500 лет/ уголь в тройке основных мировых энергетиков и за ним будущее / влить срочно ( забыл то-ли в 2017 то-ли в 2018) 90млрд в развитие угольной промышленности.
Думаете это пишут чтобы заманить новичков физиков в акцули ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.