Да, денек сегодня не скучный! Как я и предполагал, сделают вид, что отчет катастрофический, и зальют в пол. Пока народ разберется, что не все так плохо, отлжмут папир у слабонервных.
уже какой год и до какого года...до 2022 или 2023, должны 1,3 трлн рублей инвестировать, забудьте о прибыли в газике. тока если пипсовать на рубль туда сюда
Да, денек сегодня не скучный! Как я и предполагал, сделают вид, что отчет катастрофический, и зальют в пол. Пока народ разберется, что не все так плохо, отлжмут папир у слабонервных.
Порастём завтра-послезавтра. А возможно, сегодня же отскочим.
Порастём завтра-послезавтра. А возможно, сегодня же отскочим.
А еще вчера эти скоты слюной захлебывались от позитивных ожиданий.
Есть такая тема. Послушай БКС и сделай всё наоборот, а потом (когда получишь прибыль) сделай уже как БКС сказал. Продал вчера по 118.20 и долго сокрушался, сегодня не нарадуюсь. Скоро покупать опять придётся-ценой заманят, потом ещё обвалят-придётся усредняться. Всё как обычно.
Знатоки, подскажите по поводу расчета долга. Разве валютная его часть не пересчитывается в рубли в отчете? В таком случае, если у Мечела, допустим, ~2 ярда долларов долга, то по итогам 2016 это было равно ~112 ярдов деревянных, а сейчас ~120 ярдов по курсу. И тогда уменьшение долга на 5 ярдов в отчете означает на самом деле уменьшение на ~13 ярдов рублевой части долга. Или все не так?
Многие говорят что бакс подрастет к концу года, значит валютная переоценка опять сильно повлияет на отчет, не смотря на валовую прибыль. Нет гарантий что получив валовую прибыль будет ЧП
Люди мне импонирует бодрый оптимизм некоторых любителей Мечела, а я и сама его поклонница, но текущая картина не дает оснований для драйва. Хотя, думаю, золотые денечки еще впереди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.