пора сливаться и ждать по дешевле.... халявного роста не будет объем то просто смех)))
Ну так все шортят, психи покупают по текущим или новички на эйфории. Может и кукл помогает двигать переливами. Вот только это необязательно значит, что дальше только вниз. Могут вынести, есть примеры - Аэрофлот. Но тут получше, ибо есть четкая граница 115р., после которой выносить будет очень сложно, т.к. за ней стоят стопы, то есть будет сквиз, а дальше все - пустота.
Я вчера ставил заявку на 108.20, дублировал вторую на 112,20, поменял 8 на 2 и вместо 112,20 сбросил по 102,20 - эффект "толстого пальца". Была вероятность что под 106 занырнут, поэтому вторую часть тоже по 106+ отдал... Лоханулся, не спорю...
Но тот кто не выйдет из префки по 113, тот ЛОШАРА!
07 мая 2013, 08:24|GendaПечать Доброго дня, уважаемые форумчане!
С сегодняшнего дня начался период приостановки торгов по облигациям МТС 04 в предверии выплаты НКД 14.05.13. Возник вопрос, по итогу какого дня происходит отсечка для формирования реестра владельцев данного выпуска для выплаты купонного дохода?
Убедительная просьба отплюсовать, что бы больше народу смогло поучаствовать в обсуждении вопроса.
Ответ: формально на 13.05., так как 14.05. он буде равен нулю
но если владеете бумагой на дату блокировки торгов, то уже в списке и поучите купон
блокировка облигаций связана с определенными тех сложностями учета владельцев на дату выплаты, поэтому по росс практике облигации блокируют за определенную дату до выплаты купона (обычно неделя)
в западной практике купон выплачивается на некую дату, предшествующую дате фактической выплаты (потом продавцы/покупатели разбираются между собой, с помощью расчетной системы, типа евроклира)
скорее на оборот, сольют не успеешь слиться.... фиксить тоже надо уметь
Это по башке должны разок хорошенько ударить. Меня в прошлом году так в ГТЛ конкретно отгрели, прибыль была +50%, защитный стоп не поставил, по итогу получил -30%.
Я вчера ставил заявку на 108.20, дублировал вторую на 112,20, поменял 8 на 2 и вместо 112,20 сбросил по 102,20 - эффект "толстого пальца". Была вероятность что под 106 занырнут, поэтому вторую часть тоже по 106+ отдал... Лоханулся, не спорю...
Но тот кто не выйдет из префки по 113, тот ЛОШАРА!
пора сливаться и ждать по дешевле.... халявного роста не будет объем то просто смех)))
Ну так все шортят, психи покупают по текущим или новички на эйфории. Может и кукл помогает двигать переливами. Вот только это необязательно значит, что дальше только вниз. Могут вынести, есть примеры - Аэрофлот. Но тут получше, ибо есть четкая граница 115р., после которой выносить будет очень сложно, т.к. за ней стоят стопы, то есть будет сквиз, а дальше все - пустота.
И давно уже шорты по Мечел преф дают? Просто если много народа на падении в шорт забилось, вынос может быть очень мощный.
Приношу извинения тем, кто писал в мой адрес какие-то оскорбления в личку, но они не дошли, потому что админ закрыл от них мой адрес. Прошу оппонента хоть обозначить как-то свою личность в приемлемой форме, а то обратная связь рвется . Это не правильно. Хочу знать кто Вы и за что ?
скорее на оборот, сольют не успеешь слиться.... фиксить тоже надо уметь
Это по башке должны разок хорошенько ударить. Меня в прошлом году так в ГТЛ конкретно отгрели, прибыль была +50%, защитный стоп не поставил, по итогу получил -30%.
На ГТЛ нагрели, на ММК нагрели. Ты вообще где нибудь зарабатываешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.