Я чета не понял, вторую половину дивов простили чтоли? Какая нам разница кого там арестовали? пусть платят или банкротятся нафиг. Завтра прогнозирую знатный залив, особенно в префке.
А кого конкретно арестовали?
по ссылке выше можно посмотреть, я нифига не понял, но кого- то арестовали и дивы простили
Я чета не понял, вторую половину дивов простили чтоли? Какая нам разница кого там арестовали? пусть платят или банкротятся нафиг. Завтра прогнозирую знатный залив, особенно в префке.
Я так понял, что из полутора ярдов не выплатили 226 тыс, тк они приходятся на какое-то арестованное имущество. Это одна сотая доля процента. И это не значит что держатели префов получат меньше чем 10.28р даже на эту одну сотую процента.
Я так понял, что из полутора ярдов не выплатили 226 тыс, тк они приходятся на какое-то арестованное имущество. Это одна сотая доля процента. И это не значит что держатели префов получат меньше чем 10.28р даже на эту одну сотую процента.
Да просто кто нибудь с женой развелся, имущество делят.... Вот арест на их 226 тыс. акций и наложили, пока суды идут. История вообще не о чем!
а я понял что по факту выплатили ВСЕМ половину, а на вторую положили болт.
Что-то мечел на далянь вообще никак не реагирует.. ждём наверно отчета чтобы эффект оценить. Уж по хорошем точно обыска по 200 должна. Да и преф то на хаи уйти
а я понял что по факту выплатили ВСЕМ половину, а на вторую положили болт.
Помню про проблемы открывашки узнал на нашей ветке и вот еще одна ласточка: Управляющая компания «Альфа-Капитал» предупредила клиентов о возможных проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, Московский кредитный банк (МКБ) и Промсвязьбанк. Об этом говорится в письме, которое «Альфа капитал» разослал своим клиентам, пишет газета «Ведомости». https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/16/134...
Всем доброе утро и здоровья ))) Вот хоть по облигациям Мечела дают рекомендацию покупать , может скоро и до акций дело дойдёт ??? -- Обращаем внимание,что по облигациям Мечела (выпуски 13 и 14)в августе будет выплата купона (29 августа ) и части тела (10%). В связи с этим 18 августа будет фиксация списка держателей, затем до 29 августа торги будут приостановлены. Покупать эти бумаги в портфели имеет смысл уже после выплаты купона с нулевым НКД. КИТ Финанс Брокер .
05:28 «Альфа-Капитал» предупредил клиентов о рисках четырех банков «Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк, разослав клиентам письмо о рисках. ЦБ пообещал обратиться в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренции «Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков — «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка», — цитирует издание текст послания «Альфа-Капитал». В нем представители компании, в частности, отметили, что, по их данным, «есть большая вероятность», что ситуация вокруг этих кредитных организаций «может быть окончательно решена уже этой осенью
05:28 «Альфа-Капитал» предупредил клиентов о рисках четырех банков «Альфа-Капитал» сообщил о проблемах у банков «Открытие», Бинбанк, МКБ и Промсвязьбанк, разослав клиентам письмо о рисках. ЦБ пообещал обратиться в ФАС о проведении проверки на предмет недобросовестной конкуренции «Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков — «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка», — цитирует издание текст послания «Альфа-Капитал». В нем представители компании, в частности, отметили, что, по их данным, «есть большая вероятность», что ситуация вокруг этих кредитных организаций «может быть окончательно решена уже этой осенью
Вопрос к знатокам по поводу проблем у четырех банков: может ли пострадать брокерский счет и находящиеся на нем акции, облигации (других эмитентов) а также деньги в случае отзыва лицензии?
Вопрос к знатокам по поводу проблем у четырех банков: может ли пострадать брокерский счет и находящиеся на нем акции, облигации (других эмитентов) а также деньги в случае отзыва лицензии?
Учёт ценных бумаг ведёт депозитарий. Брокер осуществляет только операции купли-продажи. По идее ваши бумаги, вне зависимости от эмитента, пострадать не должны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.