Мечелев: желаю крепкого здоровья и счастья вам и вашим близким и побольше внучат! Мы кажется в одном возрастном коридоре и оба бывшие вояки, вы моряк я лётчик, наверное болеем за наших ребят одинаково и ворчим на власть и надеемся что страну нашу не втянут в очередную дурость.
Спасибо за пожелания, уважаемый Кайен! Теперь скорее ожидаемые правнуки! Моряком был в молодости, потом по кочкам и буеракам к совершенству! Всем веточникам желаю дожать до нашего возрастного коридора!
Наградили меня медалью, а показать не могу. Саверик не работает. Может администратор починит?
С днюхой, Мечелев !! Здоровья тебе и успехов на бирже. А savepic сам по себе глючит, даже через фригейт и бровсек - хостинг не доступен, и видится только через анонимайзер noblock . Похоже какие-то проблемы у самого провайдера сейвпика, наши админы тут ничего не смогут сделать.
Спасибо, добрая Птица нашего общего счастья в Мечеле!
Лева пей копорский чай, День рождения встречай! А не хочешь чаю пить, Так шампанское открыть В этот день конечно можно, Только с дивами все сложно. Половину что ль пропить, Иль на все потом купить?
12 августа....Мечелёвушка с Днем рождения!!! Утром придешь на веточку ..а тебя уже поздравление ждет))))Желаю тебе всего самого,самого хорошего!!!))) Самого,самого лучшего!!!!!)))) Чтобы у тебя всегда в доме царили радость и покой, счастье и мир!!!))) Здоровья тебе богатырского!!!! И исполнения свех твоих желаний!!!!) Спасибо тебе за позитив и за добрые слова!!))) Еще раз с Днем рождения!!!! тебе ..от меня)))) https://www.youtube.com/watch?v=Yzql9VVS_0E
Лева пей копорский чай, День рождения встречай! А не хочешь чаю пить, Так шампанское открыть В этот день конечно можно, Только с дивами все сложно. Половину что ль пропить, Иль на все потом купить?
От подружкиной подружки и друга
Сегодня день рожденья твой, И я желаю всей душой, Чтоб ты был счастлив, не болел, Уверенно вперед глядел.
Чтоб оптимистом был всегда, Не знал печали никогда, Смеялся, бедам всем назло, Чтобы в любви тебе везло.
Чтоб радостей тебе не счесть, Чтобы не забыл ты слово «честь». И пусть горит твоя звезда! Люби, пылай, свети всегда!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.