Привет! Не...не могу больше. хоре. У кукловодов хитрый план в префке. Лоханулся я мальца,но всего лишь на 50 коп
Да , план хитрый ))) Я вот жду , чтоб не обидно было корректироваться , роста хотя бы несколько дней для разогрева дня так три , можно пять ))) начать с + 5 % затем +8 % потом +10% и закончить так процентиков +20 . Вот тогда и припасть процентиков так на 5 было бы не обидно . Вобщем я со своими закромами в режиме ожидания , прорвёт , должны )))
Привет , дружище . Закрома говоришь полны , затарился молодец . Наверно и сегодня грамм 200 коньячка бахнул за рост в понедельник ?
Вы бы, милейший, про коньяк и эмоции, лучше бы в личке обменивались!
ДядяЛев , торги закончились , будь проще , сегодня пятница не парься до понедельника ))) Всё у вас будет хорошо . Нервничать не надо . Здоровье должно быть дороже
Сиплый, наждак, доу вполне позеленели. Что меня бесит в Мечеле - падает "за компанию" быстро и охотно. А вот расти потом "за компанию" не хочет ни хрена.
Вы бы, милейший, про коньяк и эмоции, лучше бы в личке обменивались!
ДядяЛев , торги закончились , будь проще , сегодня пятница не парься до понедельника ))) Всё у вас будет хорошо . Нервничать не надо . Здоровье должно быть дороже
Дорогой племянничек! Теперь гони! Париться буду завтра и хорошо! Кроме нервов и здоровья надо беречь и человека в себе!
Это точно! Судя по всему про американский рынок теперь как здесь с 56 секунды. https://www.youtube.com/watch?v=AzlqI1jZWOo Похоже таки девушка созрела. Пора бы ей во все тяжкие ломанутся. Не обязательно конечно, но вероятность возрастает. Каким то он будет квантовый скачек американского высоко-частотного пузырика? Увидим побитие рекорда 1987 год - день в который тамошние индексы грохнутся процентиков эдак на 25% и похоронят сбережения большинства пузатых мира сего? P/S Здравствуйте коллеги!
Это точно! Судя по всему про американский рынок теперь как здесь с 56 секунды. https://www.youtube.com/watch?v=AzlqI1jZWOo Похоже таки девушка созрела. Пора бы ей во все тяжкие ломанутся. Не обязательно конечно, но вероятность возрастает. Каким то он будет квантовый скачек американского высоко-частотного пузырика? Увидим побитие рекорда 1987 год - день в который тамошние индексы грохнутся процентиков эдак на 25% и похоронят сбережения большинства пузатых мира сего? P/S Здравствуйте коллеги!
Глазам не верю! Приветствую, дружище! Бывают же такие странные совпадения. Я сегодня урезал позу в Мечеле в два раза и тут Вы появились А может и не совпадение. Может я урезался и Вы появились по одной причине. Предчувствие ж
Глазам не верю! Приветствую, дружище! Бывают же такие странные совпадения. Я сегодня урезал позу в Мечеле в два раза и тут Вы появились
"А чего сразу Косой?" Я не виноват! Рад снова быть с Вами , правда репертуарчик думаю сменить. Чего то больше не хочется особенно прилипать к рынку и его отдельным представителям. По рынкам интересует только то рассосется ситуация на тамошних рынках или таки нагибнет не по детски. Типа пора бы.
Глазам не верю! Приветствую, дружище! Бывают же такие странные совпадения. Я сегодня урезал позу в Мечеле в два раза и тут Вы появились
"А чего сразу Косой?" Я не виноват! Рад снова быть с Вами , правда репертуарчик думаю сменить. Чего то больше не хочется особенно прилипать к рынку и его отдельным представителям. По рынкам интересует только то рассосется ситуация на тамошних рынках или таки нагибнет не по детски. Типа пора бы.
Да уж, такой сценарий имеет место быть. К сожалению
Глазам не верю! Приветствую, дружище! Бывают же такие странные совпадения. Я сегодня урезал позу в Мечеле в два раза и тут Вы появились А может и не совпадение. Может я урезался и Вы появились по одной причине. Предчувствие ж
"Урезал позу в мечеле" Это новомдный тренд на ветке? Или чего, что случилось то ВсеМудачи что ты продал мечел?
"Урезал позу в мечеле" Это новомдный тренд на ветке? Или чего, что случилось то ВсеМудачи что ты продал мечел?
В Мечеле все прекрасно может быть. Просто ухожу от глобального риска в кеш. Дело житейское
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.