Теперь уже по 112 страшно и преф покупать. А вдруг он не блефует?
Что,страшно? Да всё путём будет. Ну бывает иногда и разочарование... Вот меня вчера в Юнипро так раздели,что неделю отбивать придётся и ничего. И это после 17 дней к ряду,роста моего депо. Всё бывает... А иначе никак. Меч преф стал самым моим любимым фантиком. В других бумагах если получу по зубам,то сразу к "маме" помоги,защити. И ведь помогает
Тож не плохо. Под лежачий камень,вода не течёт. Всё верно,надо шевелиться. Не нужно ждать милости и тупо смотреть куда возят,надо самим брать Эх,блин,оказывается реестры надо подписывать,а у меня всё по старинке.В банк поехал
ГП маржинальная акция... жди пол-года год ,вниз уйдёт добавишь... Добрейшего, форумчане , дрейфуем... у меня нет времени сидеть на ветке строительный сезон в разгаре, нужно успеть до дождей всё сделать
ГП маржинальная акция... жди пол-года год ,вниз уйдёт добавишь... Добрейшего, форумчане , дрейфуем... у меня нет времени сидеть на ветке строительный сезон в разгаре, нужно успеть до дождей всё сделать
Хорошо , что я на сданные деньги Распад утром купила. Пипец как они опустили обычку сегодня. Вот и не верь Римлянину.
Я - не пророк. Но мне кажется, что повода для паники нет - правильно Пусси написала - просто дрейф. Всё же несколько дней росла неплохо. До отчёта 28 августа, вполне возможно, так и будет дрейфовать. Причём, судя по графику, с некоторым подъёмом.
Правда, эти страшилки с долгами и судами... на то они и страшилки, страшновато.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.