Стойкий , дружище переходи на мой режим . Я с утра на пляже до вечера , и ты отвлекись немного , расслабься , рынок разберётся и без тебя . А тебе надо немного отдохнуть . Купил - теперь отпусти ситуацию . И у тебя всё будет хорошо )))
Так завтра и хочу сделать,только у нас не особо на пляже отдохнёшь,мы по севернее...
Ну тогда в лес сходи за грибами , на шашлыки , рыбалку , завтра четверг а там и пятница - развратница , девочку найди на выходные и отдыхай , наслаждайся жизнью . )))
Шаришь,уважаю. Деревеньку хочу копнуть,год основания примерно 1800,её сейчас нет,на картах тоже нет,даже в викимапии нет. Думаю не сильно выбита,хотя........ Ну мне хватит одному пошляться,зато мозги на место встанут,там всего 7 дворов было,на карте Менде она есть... Ушёл в магазин и может уже до завтра всем!! Бай
А на сбер мне так ничего и не пришло. Сейчас только проверила. Люди на братской ветке Слевина пишут , что им сказали, что вторая половина в течение месяца.
Это происки Грефа Он ИВЗ нашего ненавидит Видимо дивы согласовать сверху приказали, так хоть тут палки в колеса повставляет
А како-то же дебил откупает Всё относительно и зеркально - ты слился - всё херово... Ты затарился - все з...сь и льют лохи и лузеры... Главное понять что это твой выбор, и от того что тут писать них не зависит, может только по времени на пару секунд изменьшь неизбежное, и/или пару лохов лишаться денег...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.