ОООО!!!! Забежала на минутку на свою родную веточку(..времени в обрез)..... и попала на день Рождения!!! Здорово!!!! Марвеюшка....с Днем рождения!! Рости красивой и большой и умничкой..хотя ты и есть умничка-веселая и позитивная и светлая и смешная!! Удачи и счастья!!!
ВСЕМ всего доброго!!!)))) За Мечел не переживайте....все будет хорошо....отдыхайте ..наслаждайтесь летом....солнышком...дождиками...небом...цветами...отдыхом!!)))
переложился в префку немного, даже брокер позвонил блин убедиться что это я. 2 года сделок не было. Я смотрю в это время кто то наоборот в бычку перекладывал.
Marvea , с Днём Рождения тебя ))) В честь такого события Мечел просто обязан подарить тебе сегодня пару - тройку % , да и нам заодно , мы же все твои гости сегодня на твоём веселье )))
переложился в префку немного, даже брокер позвонил блин убедиться что это я. 2 года сделок не было. Я смотрю в это время кто то наоборот в бычку перекладывал.
Все зависит от отчетов, если выйдет слабый отчет за полугодие то ты прав, но я ставлю на нормальный отчет во втором квартале, по крайней мере если будет не убыточным то префку начнут хватать за ранее так как её мало на рынке и при росте количества желающих она быстро улетит, а надо успеть. Если замаячат дивы хоть 20 Рублей то префка станет интересна уже в сентябре. Вообще я все больше и больше склоняюсь к мысли Шада когда он говорил что префка перегонит обычку и станет значительно дороже. (правда сейчас он этого уже не говорит).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.