. А так осторожно нужно быть.Гадость какую-то готовят. Вхожу что бы поиграть в купи-продай
Теперь видно какую. Лишь бы не 135 , как вчера кто-то писал.
Мож и не упадёт. Причины нет сильно падать,если за компанию со всеми,то .. ну максимум -1,5% На -0,9% уже торчим(верней были,пока писАл отскочили). Но ведь может и вверх рвануть. Возможная прибыль больше может быть у меня,чем возможный убыток.Риск!! Обнадёживают пугалки по 70000 лотов. Как только их касаются,то они пропадают тут же. Значит продавать не хотят. По прежнему;купи-продай. Не инвестор пока....
"МОСКВА, 20 июл /ПРАЙМ/. "Мечел" начинает осваивать рынок крупнотоннажных слитков, сообщила пресс-служба компании. На Челябинском металлургическом комбинате (ЧМК) "Мечела", говорится в сообщении, отлит сверхкрупный слиток массой 50 тонн. "Новая технология производства крупнотоннажных слитков из специальных марок стали позволит ЧМК выйти на новый сегмент рынка сверхгабаритной продукции и осуществлять поставки как на внутренний рынок, так и на экспорт", - говорится в сообщении. "
Рост ведь тоже не по прямой, зигзагами, как и спуск Дно кризиса прошли год назад - лето-начало осени. 2017 год - стагнация. Это тоже не очень "приятное" состояние. С 2018 года по 2026 реальное оживление и подъём. Следующий кризис по Кондратьеву будет последним таким жестоким. Далее страшных кризисов не будет. Т.е. будут подъёмы и просадки, что естественно, но экономических потрясений больше не будет.
. А так осторожно нужно быть.Гадость какую-то готовят. Вхожу что бы поиграть в купи-продай
Мож и не упадёт. Причины нет сильно падать,если за компанию со всеми,то .. ну максимум -1,5% На -0,9% уже торчим(верней были,пока писАл отскочили). Но ведь может и вверх рвануть. Возможная прибыль больше может быть у меня,чем возможный убыток.Риск!! Обнадёживают пугалки по 70000 лотов. Как только их касаются,то они пропадают тут же. Значит продавать не хотят. По прежнему;купи-продай. Не инвестор пока....
В 135 не очень верится
Это не я писАл про 135,это Злючка,просто так как-то сложилось и получается,что вроде как я .Не мои слова.... Часть её поста попала в мой............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.