В преф зашло много горячих денег на этой неделе...Причем четко под сегодняшнее событие...Сейчас они будут искать что-то локально недооцененное - обычка тут в самый раз.... А в преф после того как уляжется пена будут неспешно заходить долгие деньги... спокойные деньги
Преф итак подрос - разгоняли. По факту сейчас немного припустят. А обычка - зеркало предприятия. Раз у него налаживается, значит и у нее.
Ничего не имею против обычки. Но обычка уже право голоса использовала и её поднимут до 150 минимум к отсечке,а преф...если останется на текущих,то дивики получу и припадёт в район 115,там быстро его выкупят,так что по мне преф лучше и имеет преимущество перед обычкой. Спорить не буду.просто моя точка зрения и преф ещё разгонят перед отсечкой,крайний срок 7 число,всего неделя,сижу и позу набираю
Поясните, пожалуйста, какой смысл в обычку перекладываться?
В преф зашло много горячих денег на этой неделе...Причем четко под сегодняшнее событие...Сейчас они будут искать что-то локально недооцененное - обычка тут в самый раз.... А в преф после того как уляжется пена будут неспешно заходить долгие деньги... спокойные деньги
Ничего не имею против обычки. Но обычка уже право голоса использовала и её поднимут до 150 минимум к отсечке,а преф...если останется на текущих,то дивики получу и припадёт в район 115,там быстро его выкупят,так что по мне преф лучше и имеет преимущество перед обычкой. Спорить не буду.просто моя точка зрения
Всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сделан ещё один шаг(шажок) в нужную сторону!!! Да и Маришке. Желаю, чтобы она в своей жизни никогда не попала в отрицательный поток.
Это что-то новенькое! Покупать бумагу с глубоко отрицательным капиталом, которой цена 5 - 15 руб (по вашим оценкам) за 32 - 35 руб!!! Что ж Вы раньше не писали об этом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.