Чето Система все больше ЮКОС напоминает. У Сечина рецидив. Обратили внимание, что запретили дивиденды выплачивать на арестованные акции.?Такое нехорошее чувство, что отрезают Систему от финансовых потоков, чтобы потом раздербанить. Нужны активы а не деньги. Так что лучше держаться подальше
разозлили своим фейком по поводу отзыва иска, будут получать, а кто это сделал ? Фиг знает
Чето Система все больше ЮКОС напоминает. У Сечина рецидив. Обратили внимание, что запретили дивиденды выплачивать на арестованные акции.?Такое нехорошее чувство, что отрезают Систему от финансовых потоков, чтобы потом раздербанить. Нужны активы а не деньги. Так что лучше держаться подальше
разозлили своим фейком по поводу отзыва иска, будут получать, а кто это сделал ? Фиг знает
Впечатление что все идет по согласованному на самом верху плану.... очередная спецоперация И конечная цель- МТС
Ну там все-таки было нарушение условия "не лезть в политику". Евтушенков-то вроде лояльный, системный бизнесмен, тч я больше склоняюсь что это личная инициатива ИИС, а про него уже даже у нас говорят, что он берега потерял - РН в аццких долгах, которые компании не по силам - просят бабки из бюджета, добыча падает, эффективность падает, выкупом BP главный не доволен, тч есть мнение что это может быть последний набег на кассу.
Ну там все-таки было нарушение условия "не лезть в политику". Евтушенков-то вроде лояльный, системный бизнесмен, тч я больше склоняюсь что это личная инициатива ИИС, а про него уже даже у нас говорят, что он берега потерял - РН в аццких долгах, которые компании не по силам - просят бабки из бюджета, добыча падает, эффективность падает, выкупом BP главный не доволен, тч есть мнение что это может быть последний набег на кассу.
Здесь конечно не место обсуждать. Но да простит меня модер Было бы супер если бы этого вурдалака наконец приструнили. Но сдается мне все схвачено, и заказ согласован на самом верху. С их уродливой точки зрения Евтушенков чужой, из старой гвардии да еще обиженный. И оставлять в его руках крупнейшую коммуникационную компанию никак нельзя. Короче, мой прогноз, что дело так или иначе закончится потерей МТС. Как конкретно это будет- принудительно или добровольно-принудительно, значения особого не имеет)
Всем доброго утра! Разгадка интриги на днях... Или кинут с дивами или нет... На 75 % думаю, что кинут. Но, на 25% теплится Надежда.
Вот, а кто-то тут всех убеждал, что дивы уже в цене. Нифига они не в цене - уверен, что большинство боится, что не выплатят.
+++ Большинство сидит в засаде с тазиками... А если вдруг дивы одобрят, будет моментальный перехай планкой, и это в худшем случае, а более реально 200-250 Ну а если покажут ждунам болт вместо дивов, то... Се ля ви как говорят хранцузы... Это Мечел. Крупняк начнет тариться
Здесь конечно не место обсуждать. Но да простит меня модер Было бы супер если бы этого вурдалака наконец приструнили. Но сдается мне все схвачено, и заказ согласован на самом верху. С их уродливой точки зрения Евтушенков чужой, из старой гвардии да еще обиженный. И оставлять в его руках крупнейшую коммуникационную компанию никак нельзя. Короче, мой прогноз, что дело так или иначе закончится потерей МТС. Как конкретно это будет- принудительно или добровольно-принудительно, значения особого не имеет)
Да ладно придумывать... Вон Зюзина, три банка пинали, а он ни в какую. И ни чё, жив-здоров.
Если бы не было повода, то суд бы даже не принял к рассмотрению.
Да ладно придумывать... Вон Зюзина, три банка пинали, а он ни в какую. И ни чё, жив-здоров.
Если бы не было повода, то суд бы даже не принял к рассмотрению.
Повод то всегда найдется, вопрос в целях... Поживем-увидим
ВАРШАВА, 27 июн - ПРАЙМ. Польская компания Weglokoks планирует импорт российского угля, сообщает в понедельник издание Rzeczpospolita. "Weglokoks планирует импорт российского угля. Имеет на это согласие правительства", - говорится в сообщении. Причиной этого является "гигантское отставание в добыче". По данным газеты, в текущем году Польше может не хватить 5 миллионов тонн угля. Официальный представитель Weglokoks Павео Цыз сообщил, что компания "анализирует возможные направления и торговые параметры". По данным газеты, для удовлетворения спроса шахтеры должны в день добывать 150 тысяч тонн угля в сутки. На данный момент возможности по добыче составляют 80-110 тысяч тонн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.