Кто не продал префов пачку, Заработает на тачку. Год пройдет и будет жарко: Глянь в гараж-там иномарка. Ну а внуки на Гавайи, Деда в яхте покатали. Тачку он отдаст в музей; Пятачков нет больше в ней.
Префка не только получила благодаря дивам нижнюю границу в 100р., но благодаря им и высоко не уйдёт. За 120 думаю не уйдёт. А после отсечки её ниже 90 укатают. И только потом, на мыслях о будущих дивах 20+ она пойдёт к 160... А затем опять вниз на страхах что будет не 20+, а опять 10р.
Префка не только получила благодаря дивам нижнюю границу в 100р., но благодаря им и высоко не уйдёт. За 120 думаю не уйдёт. А после отсечки её ниже 90 укатают. И только потом, на мыслях о будущих дивах 20+ она пойдёт к 160... А затем опять вниз на страхах что будет не 20+, а опять 10р.
Год назад префы стоили 35 руб. "Ни кто" не думал, что через год они будут стоить 120, а тем более 164.
Год назад префы стоили 35 руб. "Ни кто" не думал, что через год они будут стоить 120, а тем более 164.
Давай свой прогноз, потом сравним.
P.S. Да я не против, чтобы префка через месяц стоила 200 или 300. Просто у меня есть опасения, что её этими дивами в 10р. "заякорили ".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.