Юра, ты паникуешь, Лунатик рыдает, я успокаиваю, а БОБЕР мне ввалил
Нероли та нет , не паникую , просто где справедливость ??? Рынок рос мы падали , на хорошем отчете тоже рухнули , рынок падал и мы опять плюхнулись , теперь рынок идет вверх мы опять ни рыба , ни мясо ))) да и пятница опять не в нашу пользу
Рынок корректируется только после вчерашнего серого лебедя. Что будет завтра, никто не знает. Мечел тоже корректнулся немножко.
Я тоже новичек-инвестор, поэтому буду настойчив в своих непонятках ) Бумаги в реестре компании и бумаги на бирже имеют разные права? Бумаги на бирже ущемлены в праве голоса? Или где тут собака порылась?
Юра, ты паникуешь, Лунатик рыдает, я успокаиваю, а БОБЕР мне ввалил
Нероли та нет , не паникую , просто где справедливость ??? Рынок рос мы падали , на хорошем отчете тоже рухнули , рынок падал и мы опять плюхнулись , теперь рынок идет вверх мы опять ни рыба , ни мясо ))) да и пятница опять не в нашу пользу
Такое уже пережила в ФСК. Причем не один раз. Прямо вот наконец-то наконец растем, а потом снова вниз, да ещё ниже. Теперь готова к подобному, грустно, но деваться-то некуда. Терпеть.
То бишь если мелкие акционеры с ветки наберут в сумме 10%, переведут их в реестр, выберут представителя и предложат мажору выкупить их доли то реально могут подзаработать)
А, да Вларик, почему иногда, заходя в свой профиль, я читаю, что наказана за создание клонов? Что за хрень такая, я-то никаких клонов не создавала!!!
На каждой почти ветке есть модер, иногда не один (как у нас). А еще на форуме есть админ. Один. Ну или два, не знаю. Вот показалось ему, что посты Нероли и еще кого-то совпадают тематически, стилистически, семантически... Он и сделал вывод, что это один и тот же человек под двумя никами, то бишь клон. А может кто ему нажаловался, типа вот Антон101 и Нероли - одно и тоже. Модераторы такими вещами точно не занимаются. Поэтому можешь поинтересоваться у админа лично. Есть специальный раздел Вопросы администратору.
Не надо чушь нести... брокер не является доверительным лицом...и проголосовать за меня не может.... И голосовать никто не обязан... затем и проверяют наличие кворума...
Не надо чушь нести... брокер не является доверительным лицом...и проголосовать за меня не может.... И голосовать никто не обязан... затем и проверяют наличие кворума...
Если дашь ему доверенность, может проголосовать. Если захочет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.