С этим Вашим постом совершенно согласен. Вот только Китай толстокожий и агентов влияния туда напихать сложно. А уже только по некоторым информационным проколам можно судить о сверх агрессивной тайной позиции штатов против России. Демократическое и отсталое государство типа России защититься от них не сможет, как это и произошло с Украиной. В то же время, задержка демократизации России заставляет ее сползать в экономическую и политическую пропасть. Вывод прост: Путин и Комитет должны найти революционные пути ускоренного развития нации. Тут ключик простой - пробудить энтузиазм и соревнование в массах. Разумеется - не пустыми призывами
.Хотел спростить ,Вы где живете.Какой регион?Стьюз сделал бы голосовалку кто от куда.Иногда можно будет найти человека из нужного региона.Спросить что либо.Да и вообще представлять географию общения в ленте.адрес опроса в девизе модератора.Народ иногда говорит кто от куда но это чаще всего забывается кроме крупных мегаполисов конечно.
Я хотел бы сначала узнать координаты шадова. Да и место моего пребывания сейчас уже не постоянное. Переезжать буду скоро. В пределах России, конечно.
Хороший уарь , это не тот царь который купается в роскоши , а тот царь у которого граждане проживают при высоком уровне жизни . Это такой царь , где у людей дети рождаются а для них уже всё подготовлено с заделом на следующие поколения . Ты же пишешь какую то дичь , про матизы и мерсы.
Здесь вас не поймут - сюда народ приходит с намерением не переделить поровну или установить иную социальную справедливость, а сорвать куш. Лучше не мешайте и присоединяйтесь, ибо в человеке исходно в равной мере заложены потребности стабильности и халявы. Но все мы живем в нестабильном мире, и как правило - на бывшем дне океана. Вот когда жареный петух захлопает крыльями и закукарекает на весь мир, а "мертвые поднимутся из могил", тогда настанет время определить кто есть зверь, а кто человек, кто умный, а кто дурак, но большинство так и останутся "просто так".
Денёк просто ацкий На лыжах покататься подруга вытащила, чуть ноги нафик там не переломала себе...попрощались с ней, хвать телефон такси вызывать, а он разрядился резко каким-то образом, выключился короче...полезла в кошелёк, а его нет Хорошо в кармане мелочь завалялась...пошла на остановку, дождь как вшпарил, насквозь за минуту промокла...потом автобус минут 30 ждала...пистес короче Ещё и эта дрянь падает без остановки....где мои таблетки
У меня Триколор работал здесь одни сутки. Потом сигнал пропал. Жду мастера, его все нет. Есть хочу, боюсь, начну - позвонит. Вчера купила для новой плиты форму антипригарную для выпечки. И оставила в магазине. Если вернусь, что я смогу доказать в гипермаркете, тем более, что даже чек не сохранила? У меня при переездах всегда!!! То ли лыжи не едут, то ли сам...банутый. А так-то на даче - рай, бутонов на розах много.
Моему знакомому вернули пол-ляма, забытые в сумке на кассе - на зарплату работникам. Он кассиру дал вознаграждение - тут же админы отобрали - не положено.
Денёк просто ацкий На лыжах покататься подруга вытащила, чуть ноги нафик там не переломала себе...попрощались с ней, хвать телефон такси вызывать, а он разрядился резко каким-то образом, выключился короче...полезла в кошелёк, а его нет Хорошо в кармане мелочь завалялась...пошла на остановку, дождь как вшпарил, насквозь за минуту промокла...потом автобус минут 30 ждала...пистес короче Ещё и эта дрянь падает без остановки....где мои таблетки
Подруга наверняка Вас хорошо знает - ей точно было весело, - на Вас смотреть. Кошелек где-то в районе крыши надо искать.
Есть разные пути. Отнять и переделить. Но в результате очередных колоссальных потерь опять установится иерархия с неизбывной эксплуатацией. Более жизнеспособно - эмиссия в энергоносителях и распределении, и снова раздать тем у кого отжали нищетой, но без права на дивиденды и продажи лет на 10-20, - пусть учатся контролировать и управлять страной. Малоперспективный вариант. Все равно алчущие и властвующие в условиях отсутствия эффективной демократии найдут способ , чтобы превратить процесс во второй круг ваучерной приватизации. Можно начать организовывать народные предприятия - из новых , или даже трансформировать из приватизированных , по определенному алгоритму , так чтобы усилить стимулы предпринимателей посредством снятия ими сливок, и одновременно заинтересовать работников в поддержании конкурентоспособности предприятий путем постепенной передачи им прав и динамических долей соответственно вложенного ими живого капитала и труда. И тп. Главное в следующем. Все нужно делать для формирования коллективного разума, его ответственности, экономической эффективности и конкурентоспособности, не уступающей частному разуму. Тогда и высокотехнологичная демократия появится, и общество справедливости, но не уравниловки. Богатыми гордиться будем, а не презирать их, как это сейчас. Вопрос серьезный - кибернетизация процессов управления по признаку САУ (систем автоматического управления) , а не АСУ (автоматизированных систем управления) , как есть сейчас, и соответствующее алгоритмическое управление. Под это нужно еще целый базис подвести - расширить парадигму капиталов (абсолютный капитализм, при котором каждый работник обладает рейтингованным живым капиталом и пропорционально ему участвует в управлении трудовыми процессами и распределении доходов коллектива) , и в социальных целевых группах ввести автоматические контуры анонимного контроля и коррекции управления - от которых не отвертишься и которые не обманешь, как ни крутись. А сама попытка обмануть обернется понижением рейтинга, и так до уровня изгоев. Но все это делать нужно по уму и по науке, без уличных революций. Для реализации подобных проектов нужны технари и кибернетики, а не болтуны и стяжатели. И время... время... , которое сейчас бездарно транжирится.
.В стране где есть целый век(100лет)экспериментов над людьми.Люди это гомосапиенс,гомосапиенс это вершина животного мира.Кибернетикой ударим по животным.Очередной эксперимент да?Коммунизм и фашизм это плохо.Социализм это хорошо ,хотя и там свои тараканы есть.Это колесо давно создана и реализовано.Вам не терпится изобрести НОВОЕ колесо?Может лучше искать,находить простые решения и реализовывать их?Уверен что лучше.НО есть ньюанс.Россия в состоянии ВОЙНЫ с саксами.В этой войне счет жертвам идет на миллионы.Эта война идет и за речкой и внутри страны.Может сначала с этим разберемся а потом будем ЭКСПИРЕМЕНТИРОВАТЬ.НЕ.Языком поболтать это прикольно.Не прикольно иметь власть и принимать решения под давлением осознавая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и реальную ситуацию.Впрочем брать в голову мои мысли не обязательно.Это мои мысли.Спрашивал Вас из какого Вы региона.Жаль что не ответили.
Подруга наверняка Вас хорошо знает - ей точно было весело, - на Вас смотреть. Кошелек где-то в районе крыши надо искать.
))))))))) Она то ещё та лыжница, на Шерегеш ездила недавно, какой-то там массовый спуск в купальниках был А я первый раз встала
Кукел, дружище, подержи тут цену до середины следующей недели Мне неожиданно старый должок вернуть пообещали. Хочу докупить на него папируса... Куплю, конечно, и дороже, но слышал что Ты человек добрый и отзывчивый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.