Какое зажиточное крестьянство вы где таких сказок начитались. Голод на Руси был чуть ли не каждые пять а иногда и чаще. Все говорят о голодоморе 30 годов. Но не кто не вспоминает 1900 1902 годы тогда пол России голодало. Не кто не говорит что в 30 годах запад ввел санкции против России и перестал в расчетах принимать наше золото. И стране что бы подготовиться к ВОВ и построить промышленность приходилось гнать зерно. Да цену заплатили огромную. Но это позволило нам оставаться независимым государством до сих пор. Не кто не говорит что в Сша во время великой депрессии пол Чикаго вымерло от голода. Хотя продуктов было достаточно но людям не хватало денег что бы их купить. Вы бы сначала вопрос изучили а потом писали бы свои пасквили.
Кстати именно Германия, как ни странно, повела себя нормально из всего Запада в то время..Мало того, что продала оборудование и технологии, которые очень помогли нам во время войны, но и давала нехилые кредиты на их покупку..Это лишний раз говорит о том, что Гитлер не собирался с нами воевать по началу..Будучи англофилом хотел войти в европейскую элиту, не понимая для чего его привели к власти и взрастили))
Ты меня не читаешь. Повторяю - план ГОЭЛРО был составлен до октябрьской революции. Все бы было, богатая капиталистическая страна с развитой промышленностью и сытым крестьянством.
Какое зажиточное крестьянство вы где таких сказок начитались. Голод на Руси был чуть ли не каждые пять а иногда и чаще. Все говорят о голодоморе 30 годов. Но не кто не вспоминает 1900 1902 годы тогда пол России голодало. Не кто не говорит что в 30 годах запад ввел санкции против России и перестал в расчетах принимать наше золото. И стране что бы подготовиться к ВОВ и построить промышленность приходилось гнать зерно. Да цену заплатили огромную. Но это позволило нам оставаться независимым государством до сих пор. Не кто не говорит что в Сша во время великой депрессии пол Чикаго вымерло от голода. Хотя продуктов было достаточно но людям не хватало денег что бы их купить. Вы бы сначала вопрос изучили а потом писали бы свои пасквили.
Мы рассуждали "бы, да кабы, да если бы". Он - за большевиков, я утром написала, что от них случилось много бед, он имеет противоположную точку зрения".
Оба вы пишите об одном - о достижениях разрушенной страны. А я о том, что для начала не стоило разрушать, точнее доламывать разрушенное Первой мировой войной. А я пишу о том, что и без большевиков построили бы мощную промышленность, при этом и крестьянство не разорили бы, и интеллигенцию сохранили бы, и Гитлера победили бы, как победили Наполеона. Сколько можно воду в ступе толочь? Мы не придем к согласию. Мои просьбы поставить точку остаются просьбой в никуда. Меня не переубедить. А я и не пытаюсь переубеждать, только опять и опять читаю про построили и победили. И Гитлера победили, и тевтонцев...спасибо большевикам-спасителям Руси великой.
Мы рассуждали "бы, да кабы, да если бы". Он - за большевиков, я утром написала, что от них случилось много бед, он имеет противоположную точку зрения".
Ты не читаешь то, что тебе пишут.
НЕ БОЛЬШЕВИКИ СВЕРГАЛИ ЦАРЯ!!! Свергла царя и развалила страну БУРЖУАЗИЯ!!! ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! И верхушка власти! Они революцию устроили! Это они революционеры! Которые по твоему мнению должны были осуществлять план ГОЭЛРО!!! А вместо этого они развалили страну!!!
Кстати именно Германия, как ни странно, повела себя нормально из всего Запада в то время..Мало того, что продала оборудование и технологии, которые очень помогли нам во время войны, но и давала нехилые кредиты на их покупку..Это лишний раз говорит о том, что Гитлер не собирался с нами воевать по началу..Будучи англофилом хотел войти в европейскую элиту, не понимая для чего его привели к власти и взрастили))
Американских тоже много было Газ (форд) например. Но амерам не чего не оставалось делать как строить нам и немцам кстати тоже. В 30 каком то году Монтегю Норман закрыл рынок Великобритании от осталного мира. А это наверное пол человечества на тот момент ( индия например) Ну если с современностью сравнивать Как пример можно привести Китай - заявит все ребята расходимся не с кем не торгуем. Думаю кризис не меньше великой депрессии будет.
Представь, я буквально днями назад смотрела об этом фильм. Гитлер боялся войны на два фронта, он надеялся сначала свалить Великобританию. Что он был англофилом в фильме не сказано, Великобританию он должен был наказать за поражение в Первой А Сталин вовсю готовился начать войну за пределами СССР во имя победы мировой революции, это и спровоцировало Гитлера. Кроме того, одним из аргументов были репрессии, аресты и расстрелы верхушки Красной армии.
Ну ты и педант в своём примере ты рассматриваешь почти 20% ослабление, поэтому и больше намного. Я исходил из валютного долга 2 ярда. долл. Если он больше немного в реале то может и получатся твои 27 ярдов. Плюс минус
.Валютный долг Мечела озвучен в отчетах.Надо только почитатьЧМК дает маме транши только в валюте увеличивая общий валютный долг мамы.Это логично так как собственный долг ЧМК в валюте.Он уже почти обнулился в результате но акции ЧМК на это пока не реагируют.Видимо будет принудительный выкуп.
Ага, спасибо, что сказал- как-нибудь почитаю А вот с чего ты взял что внутренние долги как-то влияют на курсовые разницы- это загадка.
Я ж и говорю - псевдоэлита законами, как памперсами обложилась, шавок поставила охранять награбленное у народа ..., а вот самому Путину такая защита от оскорблений наверняка не нужна. Да еще и стучать принуждающая в законодательном порядке - наш народ этого никогда не поймет и не примет . Проблема стука и корректировки управления в принципе разрешится не посредством СОРМ - (бесполезно, потому как всех не пересажаешь, а страна и так уже снова на лагерь походит - либералистический), а автоматически - при введении высокотехнологичной демократии, именно - посредством киберменеджмента. Но всякие твари и Киберменеджера могут трансформировать из нормального парня в угнетателя . Поэтому я и оставил работу над ним до лучших времен или навсегда - сначала с экстремизмами левого и правого толка разберитесь.
.У нас очень либерально все пока.В Германии,Казахстане,Великобритании и многих других странах за подобное жлобство дают от 3 лет лишения свободы.Здесь все просто, то что написано пером не вырубить топором.Сложно сказать ЧТО заставляет некоторых граждан сидя на диване оскорблять других людей.Мания величия или комплексы неполноценности,или просто мораль и образование у них ниже плинтуса.Для этого ,для таких ушлепков и существует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ прописанная в законах.Дискуссии -особенно когда люди имеют достаточно информации по теме полезны и всегда приветствуются.Проблема в том и заключается ,многие по уму ниже плинтуса и дискутировать не способны.НО ОНИ СПОСОБНЫ шамкать гнилыми ротиками.Дебилов надо наказывать хотя бы иногда.Что бы сокращать эту популяцию.Иными словами УМА ДОБАВЛЯТЬ.
Вы агрессивны и сами употребили слова "дебил" и "сокращать популяцию". Спокойнее. Я вот себя тоже сдерживаю постоянно, но не всегда получается. Щас тоже што-нибудь залужу ...
Ты не читаешь то, что тебе пишут.
НЕ БОЛЬШЕВИКИ СВЕРГАЛИ ЦАРЯ!!! Свергла царя и развалила страну БУРЖУАЗИЯ!!! ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! И верхушка власти! Они революцию устроили! Это они революционеры!
Причём тут большевики и Ленин?!
Такого царя и нужно было низложить и отправить жить на Капри с семьёй. А буржуазия не удержала власть, потеряла страну. Отдала страну бандитам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.