Сегодня боялись брать Мечел по 163, завтра космос в Мече будете брать по 173.
Может хватит, Философ? Может хватит прогнозировать когда и где будет космос, может хватит пугать окружающих утверждениями о том, кто и по чем будет завтра брать Мечел и другие бумаги.......? Тебе самому это не надоело.......попадать пальцем в небо? Смех, конечно, продлевает жизнь, но не в таких же количествах? Ты уже напрогнозировал за последнее время столько, что только мешки с деньгами подставляй и собирай падающие с неба монеты........
Спасибо тебе, Философ, за твои прогнозы............. Но может поговорим о чем-нибудь другом? Расскажи лучше как у тебя вообще дела........... в жизни, а не на бирже? С твоими делами на бирже все уже давно все поняли...........
Чем занимаешься, какие у тебя интересы, хобби может быть?
Атос, насчет Мечела это шутка. Про остальное не сейчас, я попал в шорте сбера, надо думать как выкручиваться. Дел в реале накопилось, поэтому завтра буду в не бирже. Про хобби не сегодня, извини..
Котищще, так это на фотке на скамейке сидит Аршавин? А я что-то его сразу не узнал и подумал, что это ты, Дружище, так нескромно свое фото повесил......... да еще и фразу внизу многозначительную приписал...... Эх, Котищще, разочаровал ты меня, я уж обрадовался, что хоть кто-то из участников форума на сегодняшнем рынке умудряется делать 16 млн. рублей в месяц.... Вот так всегда!
Атос, насчет Мечела это шутка. Про остальное не сейчас, я попал в шорте сбера, надо думать как выкручиваться. Дел в реале накопилось, поэтому завтра буду в не бирже. Про хобби не сегодня, извини..
Вот так гораздо лучше, Философ! Лучше самому шутить, чем быть объектом шутки...... Ладно, будет время - поговорим с тобой......о жизни......
Котищще, так это на фотке на скамейке сидит Аршавин? А я что-то его сразу не узнал и подумал, что это ты, Дружище, так нескромно свое фото повесил......... да еще и фразу внизу многозначительную приписал...... Эх, Котищще, разочаровал ты меня, я уж обрадовался, что хоть кто-то из участников форума на сегодняшнем рынке умудряется делать 16 млн. рублей в месяц.... Вот так всегда!
Да граф, это Аршавин! Про себя я только хронику публикую Деньги любят ТИШИНУ
ну как вы тут, господа и прочие? чудит меча опять чтоли? зажигает непадэцки! на самом деле скукота на рынке российском. поймал себя на мысли, что портится стало настроение от него у меня... кризис чтоли... ни профит, ни лоси не радуют, ни прочие зверюшки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.