Все Девяткин! Собираем барахлишко, красим Жужиного кота в маленького тигра, я звоню корифану в Италию - по поводу катера. Ну тыжэ видишь - НАДО ЕХАТЬ!!!! Другова момента не будет!
меня возьмите браты,- стреляю хорошо , ночью могу даже кабану в глаз , лодка старенькая есть во Франьке и монтненегре баркас пришвартован
Меча хороший канешно , но мне нравицца седня ему с Гидрой и Втбушкой поизменять
Осторожнее с Гидрой. Там ДОХРЕНА народу утонуло.... Я сам оттуда лузером выполз...
Я один день думаю и покупаю , потом два дня молюсь и верю. Да чего переживать , Мамба вверх тренд от 1440. Гидра перепадала ,все отыграла , даже переиграла , пущай растеть терь до 70ти
Осторожнее с Гидрой. Там ДОХРЕНА народу утонуло.... Я сам оттуда лузером выполз...
Я один день думаю и покупаю , потом два дня молюсь и верю. Да чего переживать , Мамба вверх тренд от 1440. Гидра перепадала ,все отыграла , даже переиграла , пущай растеть терь до 70ти
По гидре может подождать хотя бы 0.6, но я жду 0.57.
Напишите честно кто готов покупать Мечел по 155, меня сейчас спасает 3 плеча шорта сбера, хорошо что я рискнул и по 101 довел шорт по сберу до 3 -х плеч.
Напишите честно кто готов покупать Мечел по 155, меня сейчас спасает 3 плеча шорта сбера, хорошо что я рискнул и по 101 довел шорт по сберу до 3 -х плеч.
Я готов покупать Мечел по 155... Может и повыше немного готов покупать...... А к чему вопрос, Философ?
1440 по мамбе пока устояло (и это говорит о стабильности рф ). и это при положительной европе (которая в кризисе) и фьючах. европа по мере кипорского шухера пойдет ниже и мамба 1440 вполне может и пробить. так что рост скорее - если и будет когда-нить вообще, ибо за мистера ботаткса взялись конкретно уже похоже - то будет я других уровней.
Я готов покупать Мечел по 155... Может и повыше немного готов покупать...... А к чему вопрос, Философ?
Атос, привет, просто для себя. Если готовы покупать по 155, то значить по 130 можем и не увидеть в ближайшее время Мечел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.