Кенни во многом прав , но хочу сказать пару слов в защиту алкоголя . Личное потребление мной, последние годы , мало , но доставляет удовольствие в мизерных количествах ( бокал вина за ужином , либо пару капель хорошего коньяка с бисквитом на десерт )
Кенни прав постольку, поскольку пьют, уважаемые соотечественники - просто чудовищно. Настолько чудовищно, что приезжий кавказ-азия валится туда же... Пиво+водка - национальный коктейль.
Кенни во многом прав , но хочу сказать пару слов в защиту алкоголя . Личное потребление мной, последние годы , мало , но доставляет удовольствие в мизерных количествах ( бокал вина за ужином , либо пару капель хорошего коньяка с бисквитом на десерт )
счастливый... мне попал если бокал винца ледяного красного(и что французы его при комнатной температуре серверуют?) остановиться уже не могу , характер слабый...
17.03.2013 22:53 Серый , да я такой же был , но потеря достаточно серьезной суммы на форекс-кухне заставила меня сесть и решить дилемму " напиться или завязать" ( слил то я депо будучи не совсем трезвым).Выбрал второе и как то само-собой получается употреблять в мини дозах
Кенни прав постольку, поскольку пьют, уважаемые соотечественники - просто чудовищно. Настолько чудовищно, что приезжий кавказ-азия валится туда же... Пиво+водка - национальный коктейль.
Да , именно это я имел ввиду . Нет , совсем без алкоголя это уже перебор - все равно что мясо не есть или с женщинами ни-ни
17.03.2013 22:53 Серый , да я такой же был , но потеря достаточно серьезной суммы на форекс-кухне заставила меня сесть и решить дилемму " напиться или завязать" ( слил то я депо будучи не совсем трезвым).Выбрал второе и как то само-собой получается употреблять в мини дозах
17.03.2013 23:05 _____________________________ Я все-же подозреваю что многие этим грешили в начале , но если остались в торгах , значит могут умеренно употреблять , либо завязали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.