Определенно амерам зеленую бумагу девать некуда. Главная задача обменять их на реальные активы по всему миру. Не нужно питать иллюзий о новом кризисе и о мече по 50
Кстати пока мы спорим АДР отскакивает, что скажете старожилы Мечела?
Х.р.е.н.о.во.
Жу-жа прорвемся,все равно он пару дней в боковике будет ходить. ЕСли что продадим на отскоке и купим дешевле, я продавал по 169-171плечевые, а потом все это купил но уже по 164.6.
Жу-жа13.03.2013 22:53Котищще13.03.2013 22:57 правильно подумали. знаете какая становиться шляпа. раза в 2 больше(на себе испытал). и главное укус пчелы полезен.
Философ, я с тобой. Гребаный екибостос, ММ давай уже отскок
Вот нашелся, товарищ, который поддержал меня. Плечи я брал по 164.6, не угадал дно, но считаю что это дешево. Атос ниже чем по 160, мне кажется ты не возьмешь.
Философ... у тебя депо большое???... по чеснаку...если большое то падать нам и падать.... пока ты не окупишь этот праздник.
Жу-жа13.03.2013 23:04 да уж лучше их к такому не приучать. однокусник мой стал на расхват . дык жена ему сонному в ноги из ружья пальнула шобы дома сидел со своей шляпой чуть ступню парню не отрезали - доублажался
Вот нашелся, товарищ, который поддержал меня. Плечи я брал по 164.6, не угадал дно, но считаю что это дешево. Атос ниже чем по 160, мне кажется ты не возьмешь.
я тоже склоняюсь к мысли, что дно где-то рядом. не говорю, что будет разворот. скорее - боковик 155-175 на неопределенное время до разрешения с владельцами. общего позитива по рынку немного. все ждут армагедона очередного. что повышает вероятность, что его не особо будет. новых денег ненероз нет, а на собственном бабле наш фр способен только на боковик. нужно искать отдельные идеи в третьем эшелоне. либо втарить металлистов и ждать глобального разворота - тогда они полетят в разы и вознаградят за терпение. но это процесс на годы и годы. раньше 2020 года я его не ожидаю. глобальной идеи (вроде автопрома) в мире сейчас нет. пока она появится, пока в нее поверят, пока на нее пересроят экономику... как раз лет 5-7 и пройдет...
Философ... у тебя депо большое???... по чеснаку...если большое то падать нам и падать.... пока ты не окупишь этот праздник.
Жу-жа наверное такое как у того товарища, который брал Мечел на плечи по 320. Думаю за мною кукл бегать не будет. Я по 14000, как сегодня стояли заявки на покупку, не ставлю.
Это ты сейчас так думаешь, Философ, а завтра ты уже будешь думать по-другому....у тебя же направление мысли меняется каждые два часа.... Я тебе сейчас только несколько твоих недавних сообщений напомню, красноречиво свидетельствующие о твоей последовательности:
Сейчас вычитал на днях аналог мечела в канаде +29% за день,может кого то это утешит,печалька конечно так с инвестором поступать"металлурги такого отношения тоже не заслужили
Жу-жа13.03.2013 23:04 да уж лучше их к такому не приучать. однокусник мой стал на расхват . дык жена ему сонному в ноги из ружья пальнула шобы дома сидел со своей шляпой чуть ступню парню не отрезали - доублажался
Кстати пока мы спорим АДР отскакивает, что скажете старожилы Мечела?
Эх, Философ, бесполезно тебе что-либо объяснять...... Ладно, со временем сам все поймешь.... Наломаешь дров, потеряешь процентов 70 от депо и тогда поймешь.......
У меня знакомый тоже немного Мечела взял 2000 акций по 178. добрал еще Мечел пр. по 105 1000 акций. Сказал если Мечел пр. будет падать через каждые 10 руб. будет покупать по 1000, т. е 95,85. и т .д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.