Атос, завтра по Мечелу будет отскок там я зафиксирую прибыль, отскок по любому будет.
О какой прибыли ты говоришь, Философ? Ты же Мечел по твоим же словам держишь с цены выше 180 рублей.... Так о какой прибыли речь? Тебе бы для начала убыток хоть немного сократить.... А ты снова лезешь в бой и снова с плечами...... Прекращай веселить народ на ветке...... Надеюсь, что ты все-таки шутишь (это намек ).......
Я действую по ситуации, по таким ценам Мечел могут и не дать.
В этом ты может и угадал........ По таким ценам Мечел, по которым ты купил (164,6), могут и не дать.... Потому что могут дать купить дешевле.....где-нибудь в районе 160 и ниже.... И там ты скорее всего снова будешь фиксировать убыток....
почему паника на ветке? чё испугались? что за армагедон? ну припал малеха - с кем не бывает! усредняться надо да и все дела. долги имеют одно интересное свойство - их, иногда, прощают! думаю и мечелом будет такая же картина. когда разборки с переходом собственности утрясуться, долги будут реструкторизированны! смотрите на белорусь и бацьку лукашенко! вот уж кто в долгах как вшелках, но ничё - даже покрикивает на медвепутов! потому что знает - ничего не будет, прикроют его .опу полюбасу. лишний козырь колоду навальному никто давать не будет. а кукэл будет везти вниз пока есть кого трясти. раз купили - сидите и не лейте. в любой момент ниже могут и не дать заскочить...
Жу-жа13.03.2013 22:25 да буйные 90е наступили - некогда стало. ох и кусали они меня- один раз 60 жал из себя вытащил. потом организм привык правда. кусают а мне пофиг место укуса даже не опухало. счас думаю снова завести.
философ..держат на плечи..я например на пол плеча,но я сижу не дергаюсь..чего скакать туда сюда..выбери стратегию и четко следуй ей,а у тебя семь пятниц на неделе..даже если ты в своих многочисленых переворотах когда и встал в правильную сторону,то не досидел и порезал..
Нет Атос, не шучу, затарил Мечел по полной. У меня на депо он был, добавил на 1.8 плеча, просто было видно что кукл вытряхивает, буду ли продавать завтра, посмотрю по ситуации, может дешевле он не будет.
Философ, скажи а как ты увидел, что кукл вытряхивает...? И как ты понял, что это кукл? И почему ты решил, что завтра он не продолжит вытряхивать....? Я, например, этого не разглядел в графике....
Жу-жа13.03.2013 22:25 да буйные 90е наступили - некогда стало. ох и кусали они меня- один раз 60 жал из себя вытащил. потом организм привык правда. кусают а мне пофиг место укуса даже не опухало. счас думаю снова завести.
Философ,кукл хочет тебе помочь хоть немного убытка отбить,но не может..не успевает за тобой переворачиваться и папирку в твою сторону гнать не успевает
В банкротство я тоже не очень верю.будет либо продажа хороших активов,либо до.пка, продажа части пакета Зюзина.коньюнктура на рынке не улучшается,некоторые прогнозируют дальнейшее снижение цен на сырье и металл.китай тормозит.зюзя заложил последние 1.7%.
У меня средняя по Мечелу 179, Если завтра будет ниже еще возьму. Можно подумать тут никто на плечи не держит Мечел, просто не признаются.
Философ, обычно плечи активно используют недавно пришедшие на биржу трейдеры - так называемые трейдеры с горящими глазами, которым хочется всего и сразу.... Но ты же к таким не относишься... Ты же торгуешь с 2006 года... Но от плечевой болезни почему-то ты до сих пор не избавился.... Странно это...... Странно, что при таком подходе к плечам, ты на рынке задержался так долго... А то, что ты считаешь нормальным потерю 30% от депо за неделю - это еще более странно... И если динамика уменьшения твоего депо сохранится на этом же уровне (а предпосылки к этому есть с учетом твоей "стратегии"), мы рискуем через две-три недели потерять такого интересного собеседника, как ты......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.