ни хрена подобного! я писал, что на отчёте мечел завалится)О)) это было за два дня до отчёта)) И говорил вчера что дойдётм до 160-162. Вы меня с кем то путаете)
Меня на внеочередное собрание мечела пригласили) Приходи, говорят Кать, будем обсуждать нейтрализацию лося и размер моих персональных дивов по префкам, а также остальные неважные вопросы типа реструктуризации долга...
Меня на внеочередное собрание мечела пригласили) Приходи, говорят Кать, будем обсуждать нейтрализацию лося и размер моих персональных дивов по префкам, а также остальные неважные вопросы типа реструктуризации долга...
ни хрена подобного! я писал, что на отчёте мечел завалится)О)) это было за два дня до отчёта)) И говорил вчера что дойдётм до 160-162. Вы меня с кем то путаете)
тут это не работает..Все смотрят в свои квики и прифигивают от размера минуса и сколько можно всем жёнам купить было не это сапог)) Сейчас народ пытается быстренько продать)) как всегда на дне))
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." ..."Уралкуз" поставил партию раскатных колец для ракет-носителей нового поколения. Продукция завода будет использована при производстве ракетных двигателей. Экологически чистые ракеты-носители создаются в рамках новейшего российского космического ракетного комплекса "Ангара". Его ввод в эксплуатацию позволит России запускать космические аппараты всех типов с космодромов Плесецк и Восточный.
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." ..."Уралкуз" поставил партию раскатных колец для ракет-носителей нового поколения. Продукция завода будет использована при производстве ракетных двигателей. Экологически чистые ракеты-носители создаются в рамках новейшего российского космического ракетного комплекса "Ангара". Его ввод в эксплуатацию позволит России запускать космические аппараты всех типов с космодромов Плесецк и Восточный.
я походу уже чувств лишился.? Зашел в квик, увидел минус 150, продал что-то с небольшим минусом и докупился на свободные. И закрыл квик. И все. И все! Где та паника, которая меня охватила впервые, когда я увидел минус 60000 и ведь сплю даже теперь спокойно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.