Отчет, даже не нейтральный, а вполне положительный. Умноженный на цены, вполне по МСФО будет все румяно и зашибись. Жирафы, позднее опомнятся и начнут закупать.
Посчитаем ( примерно) какие могут быть показатели по году?
.Отчет дрянь для мамы ,учитывая предыдущий РОСТ и шоколадный для некоторых дочек.Только дочки все неликвиды а значит манипулировать их ценой это как два пальца .......
... Все же второй банк после сбера) а такая разница в цене) В этом разгонят сбер, а потом и до втб очередь дойдет)
У меня жена, как этот ВТБ онлайн открывает, я злится начинаю. Мне кажется всё там неудобно, всё придумано с нелюбовью к пользователям. Даже цвета неприятные...
Кстати о ВТБ. Будем покупать его когда-нить, или "ну его на хрен"?
А Генерал, похоже Сбером затарился по 163,5
ВТБ закупать только спекулятивно, от 0,0665-0,0668 и ниже. С расчётом на подъём на 10-15 процентов, там фиксировать. Я так думаю. ВТБ как был шляпой и болотом, так и остался. У банка как был, так и остался слабый менеджемент, много плохих активов на балансе, президент правления - растяпа Костин, у которого всё горит в руках синем пламенем. Приватизировать ВТБ дороже 6 копеек за бумагу будет очень сложно, а приватизацию по цене в 7 копеек за бумагу так и просто можно считать великолепным достижением, говорящим о хоть каком-то доверии крупных инвесторов к банку ВТБ и его руководству. Итого - дороже 8.5 копеек ждать бумаги ВТБ в обозримом будущем очень сложно. А в остальном - можно прокатиться спекулятивно от 0.067 и ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.