Для меня всегда знак когда по РБК говорят покупать.. надо продавать сразу и сегодня то же самое... значит они уже купили и надо скидывать... а когда говорят продавать- надо покупать но по уровням конечно..
Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша Иду, курю, иду, курю И в ушах звон шелестит листвою, и стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени. Иду, курю, иду, курю
Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша Иду, курю, иду, курю И в ушах звон шелестит листвою, и стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени. Иду, курю, иду, курю
))) С Новым Годом с Пятницей 13 ))) Блин 200 штук зависти- портят картинку теперь... Ребята я предупреждала 2 знака.. 10 у амеров и РБК- эти вообще как барометр!
))) С Новым Годом с Пятницей 13 ))) Блин 200 штук зависти- портят картинку теперь... Ребята я предупреждала 2 знака.. 10 у амеров и РБК- эти вообще как барометр!
Да ты оказалась права, а так хотелось верить в лучшее, поздравляю что средства остались сбереженными, амеры фиксуют, мож в 300 устоим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.