999777999Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист видит туннель и поезд, идущий по рельсам. А машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах...........
я же почти всегда по рынку бью если крупные лоты есть. вот и обижаются на меня м- меме йкеры ладно пойду. проведи агитацию на тучке чтоб дляанонимов открыли - поржом))
.......... Пока оптимист с пессимистом спорили о том, пуст ли стоящий на столе стакан наполовину или наполовину полон, судебный пристав заполнял протокол и вслух читал понятым: - Стол - 1 шт., стакан стеклянный гранёный - 1 шт., жидкость прозрачная в стакане - примерно 125 мл..........
я же почти всегда по рынку бью если крупные лоты есть. вот и обижаются на меня м- меме йкеры ладно пойду. проведи агитацию на тучке чтоб дляанонимов открыли - поржом))
мясо
они точно с катушек сьедут и на рельсы лягут......
Белорусский лидер также посоветовал российским чиновникам «не возить деньги в Америку». «Когда у вас деньги в США, конечно, тогда от Магнитского будет колотить, как в лихорадке», — добавил Лукашенко.
есть мысля бумагу спецом валят далее у всех паник селл в предверии 21 декабря бумагу могут укатать вниз на -30% потом у всех чемоданные настроения и тут тимченко на белом коне тип покупаю мечел за 8.7 млрд баков эти деньги сразу переходят кредиторам сберу альфе и втб далее у зюзина остается 25% остальные у тимченко и по сути трансконтинентальный бизнес с портами добычей жд дорогой после бумаги за пару мес возвращают их более справедливую стоимость 99% в проигрыше а терпилы в шоколаде в месте с тимченко в белом смокинге да и зюзин тоже с бабосами да кстати у зюзина тоже все будет тип топ
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал России не бояться «списка Магнитского», «ногой топнуть и забить «болт» на этих демократических страдальцах»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.