Ну что же , подождем . Девушка она многогранная , будем перенимать опыт Кстати на счет новых веток , намедни по форуму побродил , Слевин и Банзай заматерели - бизнес ветки свои открыли , делят рынок и прихожан
Антипендос к нам пожаловал! Тэд заглядывать стал. Жизнь налаживается! Ещё раз от меня поздравления примите! Михалычу может уж 150(имею ввиду налить)? Сам до часу-двух к алкоголю ни-ни Отдельный респект всем кто смог прочитать до конца поздравление Мечела, восхищён!
Новый Год крадется на цыпочках незаметно и бесшумно, всех акционеров Мечела и просто приблудших на ветку с наступающими праздниками, счастья, здоровья, удачи! Выпиваем и кушаем "под шубой", улыбаемся и радуем родных и близких, а МЕЧИК порадует нас в Новом Году! Мечеловоды, все у нас будет ОЛИВЬЕ
Пусть в год Обезьяны счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения!
-20 , снег чистый , хрустит . Одинокие металлические детские качели ,повизгивая от мороза , манят окунуться в детство лизнув их . Понимая что я столько не выпью пытаюсь придумать другую " забаву"
У нас погода сказочная, +5, снег свежий, ветра нет.
-20 , снег чистый , хрустит . Одинокие металлические детские качели ,повизгивая от мороза , манят окунуться в детство лизнув их . Понимая что я столько не выпью пытаюсь придумать другую " забаву"
И кстати снижается, и в субботу обещают те же -20.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.