Скорее наоборот! Дочь всегда в семью зятя приводит, а вот сын уходит из семьи! Зато с сыном живет дальше твоя фамилия и твой след на земном шарике не проходи бесследно!
Наверное так принято относится. Но я смотрю на сыну у которого все достойное из под палки, и на дочку у которой все в радость , хотя и с серьезными усилиями. И чего то не уверен я кто из них больше наследит.
29 декабря 2015, 09:49 В 2016 году глобальный спрос на уголь в электроэнергетике продолжит снижаться – МЭА
Замедление темпов развития китайской экономики и диверсификация ее энергетического сектора, в сочетании с общемировой тенденцией, способствующей использованию возобновляемых источников энергии и вывода из эксплуатации менее эффективных угольных ТЭС, привело к снижению потребления угля, которое продолжилось в 2015 году.
Об этом говорится в докладе, опубликованном Международным энергетическим агентством (МЭА) 18 декабря.
Так, в документе отмечается, что Китай в 2015 году добавил более 55 ГВт электрических мощностей на безуглеродных источниках энергии, в том числе гидроэлектростанции, ветряные электростанции, солнечные и атомные электростанции, что дало возможность стране генерировать дополнительно порядка 100 ТВт-ч электроэнергии без привлечения угольных ресурсов.
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) связывает снижение потребления угля также с выводом из эксплуатации стареющих угольных ТЭС, а также слабого спроса на электричество в этом году в развитых странах, сильной политики в области продвижения ВИЭ, говорится в докладе организации. По данным ОЭСР, в мире в 2015 году использовалось на 47 млн тонн угля меньше, чем в 2014 году. В то же время, в организации отмечают серьезное увеличение потребления угля в Индии в этом году. Но даже если в 2016 году Индия продолжит увеличивать потребление угля, вероятно, по прогнозу ОЭСР, в 2016 году общемировое потребление угля будет еще ниже, чем в 2015 году.
В МЭА ожидают, что к 2020 году мировой спрос угля будет порядка 500 млн тонн, в том числе произойдет снижение его потребления на 75 млн тонн в США, отмечается в докладе. Специалисты связывают это с обилием сланцевого газа, увеличением использования ВИЭ и ужесточения допустимых норм выбросов вредных газов Агентством по охране окружающей среды США. В докладе говорится, что в настоящее время цены на уголь являются одними из самых низких в истории, и это позволяет предположить, что они никогда не смогут восстановиться до прежнего уровня. По данным МЭА, этому будут способствовать: увеличение добычи природного газа в США, сокращение расходов в угольной отрасли, ослабление национальных валют основных стран-экспортеров угля; низкие цены на нефть, значительное снижение стоимости солнечной и ветровой генерации; общее замедление роста китайской экономики, ожидание сильной политики в области предотвращения изменения климата.
Докладываю имел беседу с вежливым молодым человеком их службы по спязям.По поводу ЮК договоренность об отсрочке на 38 млд есть не сообщают тк нет документа ав подписанном виде.Переговоры со сбером идут в позитивном ключе но информацию не раскрываем пока не будет окончательного результата.Настроение в компании рабочее.На вопрос почему нет вывески ответили что исторически так сложилось до Мечела долго стояло здание без ничего решили внимания не привлекать. Я поблагодарил и поздравил работников компании с НГ и пожелал им успехов.Представитель компании так же поблагодарил меня и поздравил с праздником это поздравление я конечно разделяю с вами.
Докладываю имел беседу с вежливым молодым человеком их службы по спязям.По поводу ЮК договоренность об отсрочке на 38 млд есть не сообщают тк нет документа ав подписанном виде.Переговоры со сбером идут в позитивном ключе но информацию не раскрываем пока не будет окончательного результата.Настроение в компании рабочее.На вопрос почему нет вывески ответили что исторически так сложилось до Мечела долго стояло здание без ничего решили внимания не привлекать. Я поблагодарил и поздравил работников компании с НГ и пожелал им успехов.Представитель компании так же поблагодарил меня и поздравил с праздником это поздравление я конечно разделяю с вами.
Давайте сбросимся на вывеску! А РЕТРОГРАД установит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.