Сейчас так и будет тут, пока до 15 не допадаем. Там может быть придут серьезные люди. Сейчас тут одни накуканенные инвесторы сидят.
В Плазмеке ещё серьёзней Меня поражают люди, которые приходят сюда, фыркают....не понравилось, малоинформативно, больше к вам не зайду...а сами ни строчки по делу не написали...и не по делу тоже Доброго всем)))
это нормальное явление..сделки могут (а часто и должны) быть одобрены совдиром до их совершения...о чем и делается в тексте договора оговорка
Посидельцы, остается открытым номинация на звание Лучший Гонец Года...тот кто принесет весточку об частичной оплате долга сберу станет им безоговорочно...
все так и есть...все же сделка по Эльге довольно многозадачная и ее так быстро не решить..а сбер видимо на переговорах с гпб дал очень сжатые сроки...вот потому видимо решили вопрос по Эльге отсрочить и оперативно через дополнительный кредит закрыть Грефу орган речи...вопрос лишь КОГДА ЮК ЗАПЛАТИТ До НГ или После... Дед Мороз, Дед Мороз, ты бы нам Рестракт принес
все так и есть...все же сделка по Эльге довольно многозадачная и ее так быстро не решить..а сбер видимо на переговорах с гпб дал очень сжатые сроки...вот потому видимо решили вопрос по Эльге отсрочить и оперативно через дополнительный кредит закрыть Грефу орган речи...вопрос лишь КОГДА ЮК ЗАПЛАТИТ До НГ или После... Дед Мороз, Дед Мороз, ты бы нам Рестракт принес
Кстати ГПБ тоже нормально сделал (если весь кредит перевел в рубли по сегодняшнему курсу). В случае укрепления рубля (а рано или поздно это случится вслед за нефтью), ГПБ получит с Мечела дополнительный профит помимо процентов.
Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров Общества: 1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества 2. Об избрании членов Совета директоров Общества. 3. Утверждение Устава Общества в новой редакции. 4. Утверждение Положения Об общем собрании акционеров Общества в новой редакции. 5. Утверждение Положения О Совете директоров Общества в новой редакции. 6. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, заключаемых между Банк ВТБ (ПАО) и Обществом. 7. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, заключаемых между Газпромбанк (АО) и Обществом. 8. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, заключаемых между Обществом и ПАО Сбербанк. 9. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, заключаемых между Обществом и синдикатом банков. Лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, начиная с «04» февраля 2016 года по адресу единоличного исполнительного органа Общества: Российская Федерация, г. Москва, ул. Красноармейская, дом 1, офис 310 с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут местного времени.
Приежает в советские времена советский специалист из загранкомандироки из Лондона.Получает багаж чемоданы коробки свертки одет как денди.За ним наблюдают компетентные органы.Откуда и с каких денег столько добра.Задерживают приглашают в переговорную -откуда у вас столько всего -в Лондоне купил Так вам всего 120 фунтов поменяли а тут на тысячи.Откуда деньги? -В карты выиграл это как вам удалось так много. По культурной программе пригласили в клуб во что играете покер,бридж,преферанс говорю нет разве в очко могу -а плиз 7 рум Сели раздали у меня 19 а другой игрок у меня 20 и бросил карты и куш загребает.Я хотел помотреть а мне по рукам здесь все джентельмены на слово верят.Вот мне масть и пошла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.