Друзья...есть еще одна номинация...Лучший Дед Мороз года...по ним пока вакансии открыты....если этот шмондер Зюзин до конца года заплатит 35 ярда сберу то его и Акимова я выдвину на это звание как вам мое предложение?
нет не так....этот кредит был на общую сумму 300 млн.дол. но мечел по нему уже гасил 100....остаток долга был 200 млн...вот в него внесли изменения конвертировали и увеличили лимит до 51,26 млрд в рублях..
в принципе да...судя по раскрытию информации договор подписан...единственное там нету с какого числа эти изменения вступают в силу...в этом и вся интрига которая сейчас меня и интересует....это вопрос времени....примерно 38...новый лимит получается в 51,26 а остаток по нему 13,15
нет не так....этот кредит был на общую сумму 300 млн.дол. но мечел по нему уже гасил 100....остаток долга был 200 млн...вот в него внесли изменения конвертировали и увеличили лимит до 51,26 млрд в рублях..
т.е. Мечел может сейчас у ГПБ взять ещё 37 ярдов руб. (200 млн.$ остаток (или 14 ярдов руб.))?
в принципе да...судя по раскрытию информации договор подписан...единственное там нету с какого числа эти изменения вступают в силу...в этом и вся интрига которая сейчас меня и интересует....это вопрос времени....примерно 38...новый лимит получается в 51,26 а остаток по нему 13,15
тут возможны варианты..вполне возможно что продажа эльги все же будет фигурировать в плане оздоровления мечела но позже....греф же на пятки наступает... возможно к ней вернутся ближе к лету
тогда получается Эльгу никто продавать не будет (даже частично), по крайне мере в ближайшие пару лет
тут возможны варианта...вполне возможно что продажа эльги все же будет фигурировать в плане оздоровления мечела но позже....греф же на пятки наступает...
личное есть всегда ..но думаю что на таком уровне ведения бизнеса его влияние не такое сильное...есть все же некая разумная логика такого поведения грефа...это и смещение кредитования промышленности со сбера к гпб да и мечел не раз подводил сбер в обслуживании кредитов...как бы то ни было сам факт того что сбер согласовал условия рестракта и оно устраивает гпб, уже говорит о том что личное даже если и имеет место быть но не является определяющим
тут возможны варианта...вполне возможно что продажа эльги все же будет фигурировать в плане оздоровления мечела но позже....греф же на пятки наступает...
Мне кажется это что-то личное у Грефа, не любит он Зюзина
Мне кажется это что-то личное у Грефа, не любит он Зюзина
Интересная статья...или "Почему Греф обиделся на Зюзина"
тут возможны варианты..вполне возможно что продажа эльги все же будет фигурировать в плане оздоровления мечела но позже....греф же на пятки наступает... возможно к ней вернутся ближе к лету
Наконец-то я нашел не стертое сообщение Medvil Всем не унывать! Позитивный баян вам всем https://www.youtube.com/watch?v=SGt-ZWeiokk На наш корпоратив похоже Ближе к часу ночи.
Наконец-то я нашел не стертое сообщение Medvil Всем не унывать! Позитивный баян вам всем https://www.youtube.com/watch?v=SGt-ZWeiokk На наш корпоратив похоже Ближе к часу ночи.
Про сибирского кота... В страну кошек привезли хорошего, породистого сибирского кота. Выстроились кошки в очередь. Зашла первая. Час - нет, два часа - нет, через три часа выходит измученная. Обступают подруги: Ну как? Она: Да ну его к черту! Усадил напротив себя в кресло и битых три часа рассказывал, как он в Сибири яйца отморозил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.